緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哺乳的媽媽可以去埋線減肥

如題!!

現在還在餵母乳中!

想請問這樣還可以去中醫埋線減肥嗎!??

我有問過 是說不行 但是我還是抱持著希望 希望有人說可以 因為我不了解為什麼不可以

昀&晨
啾啾 2011-05-23 12:03:38 #2F

我也想知道為什麼不行....

bearforest
bearforest 2011-05-23 14:20:05 #3F

為什麼不行啊?

我已經連續三週去埋線了 很ok啊

奶量沒減少(我很想減 冷凍庫爆滿了>.

2大2小的幸福
2大2小的幸福 2011-05-23 14:41:04 #4F

請問埋線會痛嗎= =

翔蕊的媽
翔蕊的媽 2011-05-23 15:04:53 #5F

我想也應該不行吧...我也好想去...因為很有效果...不過不是還會搭費吃藥嗎??想去又怕會影響寶寶的奶水對寶寶不好.....到底行不行

達胖媽咪
達胖媽咪 2011-05-24 14:09:31 #6F

只能埋線促進血液循環 , 也代謝掉水腫

但不能搭配中藥吃

是真的還滿有效的,一周一公斤吧,吃都正常(因為要哺乳...)

SK兔之SUNNY媽
SK兔之SUNNY媽 2011-05-24 16:31:47 #7F

請問埋線有效的媽咪妳們是去哪裡(我在台北)埋線滴?

費用怎麼算?

愛生活的俐婷
愛生活的俐婷 2011-05-24 16:37:12 #8F

我有一個同學,以前找人一起去埋線,一個月約5千多元,一個有效,一個沒效,一樣要飲食控制,所以怎樣能在飲食控制下又能有充足的奶量,感覺滿難的耶~~

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-05-28 21:24:36 #9F

前天去嚐試第一次埋線(目前寶寶2個月.還在餵母奶).醫生說也可以搭配中藥(但我不敢.想先試埋線就好).感覺沒想像中痛.像打針的感覺(刺一下.刺一下的感覺)有效再上來分享^^

Alisa
Alisa 2011-06-17 14:37:55 #10F

請問媽媽都去那家埋的可以介紹一下嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己