緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家有小孩是讀高雄市復華幼兒園的嗎??

紅酸梅
紅酸梅 2011-05-18 17:07:03 版主 30K

家有小孩讀復華幼兒園的嗎??能不能說一下對導師的評語呢??(因為考慮讓小孩今年就讀,方便的話,是否能留言跟我說老師的名字)

我也想知道~~請問媽媽去問了學費了嗎?

紅酸梅
紅酸梅 2011-05-18 22:03:22 #2F

中班 註冊費: 雙語班13350、月費8000,全美班 14750,月費11200

代辦費: 雙語班3030、全美班3380(保險、書本、書包、鞋子、衣 服、餐盒等等)

5/28上午有新生說明會

今年8月上中班,老師應該會是現在的小班老師,所以想了解一下有沒有正在讀復華小班的媽媽可以評語一下上課狀況及老師

(原作者於 2011-05-18 22:06:35 重新編輯過)

(原作者於 2011-05-18 22:08:43 重新編輯過)

請問紅酸梅媽媽

請問只有28號有說明會嗎?

這星期六有嗎?因為我平常住台北所只有週六能去參觀環境

妳們家弟弟幾歲啦?或許可以交流一下~

紅酸梅
紅酸梅 2011-05-19 23:22:42 #4F

說明會只有5/28而已,平日可以去參觀,只要避開小孩午餐及午睡時間12:00~14:00皆可~~~我們家弟弟四歲,今年九月就五歲了~~你們家小孩也要讀中班嗎??

我是預訂這星期六早上去,因為我滿急著上課

我家這隻三歲應是小班~

紅酸梅
紅酸梅 2011-05-20 20:58:36 #6F

星期六去參觀的話沒辦法看見小孩、老師上課的狀況,媽咪要不要平常去可能比較好

CC的媽咪
CC的媽咪 2011-05-21 17:46:08 #7F

我的小孩今年也想讓他去唸復華

下週六會去參加說明會 ^^

TERESA
TERESA 2011-05-23 17:56:05 #8F

我也想知道,

大家對復華導師的評價耶!!

我家小孩今年8月也要去讀小班,

不過在今年1月時就已經先預繳1千元了,

這段期間內若有問題那裡的老師是都還蠻有耐心及細心的替我解答,

但還是不知實際上小朋友上課時老師是不是也一樣會那麼有耐心,

這次的報名優惠很多耶!

之前預繳一千都沒有送東西,

這次有耶有送什麼禮讚!!

我已經預繳了真可惜,

要知道報名優惠的可再留言問我,

純粹是參觀幼稚園所得到的心得.

cheryl-chiu
cheryl-chiu 2011-07-01 12:02:43 #9F

今天去參觀了~

園長不是很想介紹的樣子

帶我走馬看花

大致上課的樣子是學生坐地上

老師在一個檯階上再坐一個小椅子

有距離感的在跟小朋友上課

另一個幼幼班的剛好是外語老師上課

但另外二個本國老師,沒事做只在遠遠的地方做自已的事

好像小朋友在上外語課,跟他們一點關係都沒有

走到戶外,我看到了地上有積水,問園長那樣小朋友不會滑倒?

她說"不會,並會有人清"

我覺得沒有立即處理危險的狀況

因復華是副設在高中裡面

有高中幼保科的學生會常經過幼稚園

問園長"這樣安全嗎?"

她說"二十年來沒問題"

但,老實說,我是復華畢業的

雖然我高中時太幼稚,我們的行為都不對

但我不得不承認,我們高中有時會翹課去幼稚園玩

欺負小朋友破壞教具

而高中幼保科的同學也會到幼稚園實習

她們也跟我講,她們有時會欺負小朋友

因為有朋友去參觀跟我說復華評價不錯

所以我抱一絲希望去看看

還是有些失望

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力