明天農曆 4/16 生日快樂 ~~

明天農曆 4/16 生日快樂 ~~_img_1 明天農曆 4/16 生日快樂 ~~_img_2

先祝我自己生日快樂

明天農曆 4/16 生日快樂 ~~_img_3 明天農曆 4/16 生日快樂 ~~_img_4

每年生日 我都會買一個禮物送給自己

不過今年 還沒想好買什麼? 明天農曆 4/16 生日快樂 ~~_img_5

不過每年跟我說生日快樂的第一個人

都是我家的阿母**

害我都好感動 ---

尤其自己當媽以後哭點很低

幸福ㄟ蘋果
幸福ㄟ蘋果 2011-05-18 00:36:31 #1F

生日快樂~^^~

紅髮俏媽
紅髮俏媽 2011-05-18 00:38:45 #2F

祝你生日快樂~~

後天是我國曆生日~

也住自己生日快樂^^開心

彭皮的媽咪
彭皮的媽咪 2011-05-18 00:40:12 #3F

生日快樂~~~~~~~

我覺得健康最重要,

祝福版媽未來健健康康^^

晴晴媽
晴晴媽 2011-05-18 01:15:24 #4F

今天是我小女國曆生日...晃眼就6歲了

剛陪她睡覺時突然要我講生她的故事

我一邊回想一邊講..就在5月18日的早上,媽媽起床後....

往事歷歷在目.....她聽得津津有味

祝你們 生~ 日~ 快~ 樂~!!

丫頭
丫頭 2011-05-18 15:03:59 #5F

祝我們生日快樂

沒想到遇到跟我同一天生日的媽咪

每年農曆生日會跟我說生日快樂的也只有ㄚ母一人

今天一早就接到ㄚ母的電話

還要我小女兒唱生日快樂歌給我聽

真是超感動的!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力