緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我知道

1.多運動.少吃...可是冬天養成的習慣.有點難(不過有比冬天少吃一點了)

我每天都會來一杯便利商店的無糖拿鐵.這樣熱量高嗎

如果每天都要一杯咖啡.白天小孩上我可以控制吃的

晚上煮飯給先生小孩吃.我能不吃嗎

還是我吃其他的

唉阿.好煩歐

眼看大腿中間的縫快要看不見了

有人可以救救我這個胖子嗎

168公分/67.5公斤

好想哭歐...

戒澱粉零食消夜垃圾食物~油炸千萬不能碰

少油無糖~選低脂的東西跟不飽和脂肪的食物~飽和脂肪會比較不容易分解掉

吃菜跟肉吃飽就好了

水果選擇低糖的芭樂或是蘋果等~

吃7分飽不要餓

我74~74公斤

這星期五剛好一個月月子完

就是這樣吃已經減到59

雖然還是很胖但是小有成績拉^^~

還在努力中,

版媽搭配運動會更快喔

辣媽小U
辣媽小U 2011-05-17 19:14:55 #2F

歡迎妳加入bdodo瘦身網站 沒有販賣任何商品 只有一群志同道合 互相勉勵的人 妳直接搜尋bdodo就可以囉

我剛加入76天 瘦了2.3公斤 雖然速度不快 但是瘦的健康 而且飲食不受拘束 這樣復胖的機率會比較小

我的身高體重都跟妳差不多 一起加油吧

無鞥
~~雁子 ~~ 2011-05-17 19:40:21 #3F

一樣吃啦...食量控制一下就好了....

我這星期因為只有我和女兒吃飯..幾乎沒煮.....

買現成吃少一點...

肚子餓就喝水....

我170公分..上星期一我體重65...

到今天早上我的體重62.4...

我日記有寫我每日的減肥紀錄...

我幾乎不吃白飯.....或是吃很少...

但是今天在婆婆家吃飯...所以吃了一碗白飯..大破戒..

希望明早體重不要回升就好

ޱⓜⓐ
瑄ⓜⓐ 2011-05-17 19:44:18 #4F

我是利用控制熱量瘦下來的喔~~

三餐正常吃,

晚上不吃澱粉類...

反正一天控制在1000-1200卡內就好,

油炸類減到一個階段後才能允許自已一個禮拜吃一次~

減肥其實也不是什麼都不能吃,

偶爾吃其實OK,只要一天的熱量有控制住,就會瘦下來了!!

我就是這樣從68減到48KG~差不多半年而已!!

貓咪
貓咪 2011-05-17 20:15:19 #5F

看到你第一句話

就知道你瘦不下來

沒有做不到的 只有不想去做的

什麼都做不到 那就接受自己是個胖子就好了 何必自尋煩惱

甜點高熱量食品一律中午前吃完

無糖拿鐵加的是全脂鮮乳 最好是在下午4點前喝

晚餐煮飯給家人吃

你可以煮多點水煮菜給自己吃

再配上一點肉或魚

絕對不吃澱粉

想瘦一定要下定決心

一開始一定很難

連第一步都跨不出來

就不要減肥了

童心
童心 2011-05-17 20:56:13 #6F

我告訴你方法

早餐正常吃

中餐菜加飯剛好一碗,但是菜多於飯

晚餐可以喝一碗湯吃菜,但是不可以吃澱粉類,

盡量多喝開水,咖啡建議在下午四點前喝,因為還是有熱量

這樣吃每天都會瘦,但是卡住時,請調整飲食

晚上6點過後請勿進食

翔嫙妘彤Ma×凌
峻瑜雅涵Ma×凌 2011-05-17 21:12:41 #7F

加油!!~

減肥最需要的是 "決心及毅力" !!

要努力才能成功喔!!!!!! ^o^*

我有在參加每朝的甩油活動~

**可以抽每朝一箱喔!**

有空的媽咪再到我的日記裡看喔!^o^

心很煩
討厭嫌棄的人 2011-05-17 21:27:46 #8F

嗚..謝謝大家給我的意見

其實我白天自己一個人都可以控制歐

但是晚上阿

看到先生小孩盡情的吃

我也會大口的吃.

看來.真的要下定決心阿 = = ""

ps.我想重點還是..我太長坐在椅子上網了 = =

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力