閔閔寶貝蛋
我是翔翔 2011-05-17 13:58:16 #11F

我會選小開

(原作者於 2011-05-17 13:59:16 重新編輯過)

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2011-05-17 15:05:52 #12F

我選無缺丫~~~~

看到後面你就會知道(己經看完結局的我XD)

選了無缺果真會衣食無缺

有了愛情也顧了麵包

小王子 吉吉
小王子 吉吉 2011-05-17 15:19:26 #13F

我是人.所以天天喝水有益健康.如果天天喝酒.那就是找死.

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-05-17 15:38:44 #14F

企業小開.深情.穩重.淡淡如水~ +1

麵包比較重要啦~

eve4luv
eve4luv 2011-05-17 15:51:19 #15F

企業小開是結婚對象

樂團主唱是外遇對象

看你是想處在哪個狀態裡呀,哈哈哈‧‧‧

緗琪
緗琪 2011-05-17 16:24:17 #16F

我把[瑪莉外宿中]看完了.可是看到結局不知道為什麼沒有很開心耶~

瑪莉後來是跟樂團主唱在一起.但在一起的期間分分合合12次了...難保那天累了就真的分了 兩個男人.妳選那一個??_16F_img_1

反觀.企業小開好像還是在以朋友的身份等著她~我覺得她應該是要嫁他比較好耶...

唉~看到最後戲演完了.反而自己心情不好.真糟糕~

但是我還是很想看瑪莉和無缺的白色氣球婚禮啦~看片頭照片就很浪漫說.為什麼沒放到劇情裡呢?到底那裡看的到ㄚ 兩個男人.妳選那一個??_16F_img_2

企業小開跟樂團主唱好像都很難六點就下班

七點前回家吃晚餐吧

二十歲的我會選樂團主唱

三十歲的我會選企業小開

四十歲的我.....

我要找一個有穩定收入晚上七點前可以下班回家

跟我一起養育孩子的老公

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己