緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
緗琪
緗琪 2011-05-17 09:48:48 版主 135

最近愛上了[瑪莉外宿中}的張根碩~覺得他這個造型角色好帥喔 兩個男人.妳選那一個??_img_1

但是對於劇情.兩個都愛妳的男人要選其中一個.又覺得真的很難選~

一個是企業小開.深情.穩重.淡淡如水~

一個是樂團主唱.溫柔.精彩.激烈如酒~

如果是我.20歲時我會選樂團主唱...誰不想年輕時過的精彩刺激呢.

但是.我現在已30歲了.當然就會選企業小開囉.想下半輩子過衣食無缺的少奶奶生活~

唉~所以說愛情真的不能當飯吃滴 兩個男人.妳選那一個??_img_2

想請問一下.有看過[瑪莉外宿中]的媽咪們.看片頭有段2男1女的外景有白色氣球的婚禮場景是在第幾集ㄚ.我目前只看到12集.還沒看到耶~看照片覺得好浪漫喔.但不知道是在第幾集撥出??麻煩知道的媽咪們.告訴我一下好嗎.謝謝囉 兩個男人.妳選那一個??_img_3

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-05-17 09:59:29 #1F

我會選一個是企業小開.深情.穩重.淡淡如水~

生活不可能永遠激情,就像餐餐不能吃麻辣鍋一樣~~

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-05-17 10:09:24 #2F

一個是企業小開.深情.穩重.淡淡如水

-------------------------------------

+1

可能我自己天性就比較內向深思吧 就算我十八歲 我還是會選擇穩重的人

跟是不是企業家有沒有錢就沒有關係了

我欣賞穩重的人 穩重的人生才能細水長流 個人吃不消激烈如酒的人生

像我丈夫就是個內斂沉穩深思熟慮的人 讓人安心依靠扶持

燒魚子
燒魚仔 2011-05-17 10:12:34 #3F

企業小開.深情.穩重.淡淡如水+1

起伏太大的愛情.容易變質...!

就只有這兩個可以選嗎?

2個人
2個人 2011-05-17 10:22:55 #5F

對我來說,錢多錢少不是最重點

我喜歡個性穩重的男人,跟他淡淡的過日子

當然啦,這是我現階段40歲的想法

如果是20歲時,可能會一頭栽進激烈如酒的精彩中吧 兩個男人.妳選那一個??_5F_img_1

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-05-17 12:01:35 #6F

一個是企業小開.深情.穩重.淡淡如水

-------------------------------------

+1

就算我18歲我還是選他

不會選樂團主唱

因為我只想平平穩穩的過日子

大頭弟
大頭弟 2011-05-17 13:33:23 #7F

現實中 我老公是企業小開

目前 有個樂團主唱來攪和我們家

浪漫的愛情 到80歲都有可能

我已婚十年, 雖然婚姻平淡, 但也沒有放棄過愛情

衣食無缺的少奶奶生活 < 愛情也很重要

莎賓
莎賓 2011-05-17 13:34:26 #8F

片頭那個應該是幻想吧

沒有照片不確定你說的哪是一個

現在會選小開啦

只是小碩很帥很難選擇

但說老實的[瑪莉外宿中]並不算好看

我是因為小碩才把他看完的

企業小開

+1

閔閔寶貝蛋
我是翔翔 2011-05-17 13:56:32 #10F

好看唷!~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過