請問有人工iui經驗的媽咪們..

WINNIE0417
WINNIE0417 2011-05-17 06:17:12 版主 541

5/5作人工iui精液植入,今天5/17己經驗無數次都是一條線..這次沒成功..眼淚都流乾了.人好累..不想再驗了..

請問有經驗的媽咪們..人工iui精液植入後,隔多久才能驗呢..現在打hcg針和塞黃體素的話.mc是不是就不會來呢..

於2011-05-17 08:56:49 補充發言
醫生要我一天塞三顆黃體素..還有5/9.5/12.5/17都回去打hcg..然後5/21才回去驗尿..(大概是要配合我週六不用請假..)..我都不想回去驗了..好難過..
於2011-05-17 19:27:17 補充發言
謝謝大家給我的意見吔..真的.我們已該作的都作了..我也知自己不該放太太期望..但我一想到公婆的臉.我就胃痛..
McDreamy
McDreamy 2011-05-17 08:46:12 #1F

Winnie0417,

一般來說是建議植入後的D12~D14測試,

今天已經5/17,照理說你應該停用黃體素 (這時候打HCG沒意義)

假若沒懷孕又不停止黃體補充,這樣會影響下一個週期的排卵狀況

MC若該來,塞黃體還是會來...只是對你下一個週期不好喔

請問醫生有要你回去抽血驗孕嗎?

有時候因為受精較晚,所以比較晚才驗得出來

建議你要不要回去找醫生呢?

祝你只是因為晚受精、現在還驗不到 且你的好孕快快到

計沛淳
小寶 2 2011-05-17 14:06:32 #2F

我覺得...你幹嘛要眼淚哭乾呢

還有你給你自己的壓力太大啦

真是看不下去

有沒有生成功不在於我們

至少我們努力過

我也是5.11人工植入的

想過了 覺得自己開心就好 我也沒有一直躺 心情應該最重要吧

Vivi512
Vivi512 2011-05-17 15:45:56 #3F

Winnie,

你真的給自己壓力太大了,雖然我知道不想很難,可是心情一直呈現負面的情緒對於受孕只有壞處沒有好處。

人工的成功率不高,這點你應該要放在心裡,期望值放低一點,對你的心情也比較好!

我朋友第一次做人工,醫生跟他說完全不用臥床,他植入四天後就回新加坡了!然後就跟我們出來見面,吃飯什麼的,完全就是放輕鬆。當然不想很難,可是他也是跟自己說,該做的都做了,剩下的就看緣份了。一路他都沒有自己偷驗,到了醫生叫他自己驗那天,他才驗了,也才開心的看到好消息!我覺得很多情況都是放的越輕鬆,成功率越高!我是做試管,可是我這次也是心情上很輕鬆,比第一次看得開很多,也沒有偷跑驗孕,現在也是開心的結果啊!

希望你21號會有好消息,也建議你不要自己先偷跑,壞了自己的心情!

計沛淳
小寶 2 2011-05-17 21:12:44 #4F

謝謝大家給我的意見吔..真的.我們已該作的都作了..我也知自己不該放太太期望..但我一想到公婆的臉.我就胃痛..

???哇!會這樣...

你不要看他們臉就好了

雖然說生跟能不能生,生不生也是你的事吧

你放開吧 別去管別人的情緒 你至少盡力了 不是嗎

我也是和公婆住一起 他們也是想抱孫子

當然我之前也是做了一次試管 沒有成功

這次人工我想成功率微乎其微吧 隨緣啦

記得做試管的時候 我真的不敢下床呢 上廁所都忍

這次 我也是到處走啊 當然沒有做大的動作和提東西

我是真的勸你 想開點 是你就是你 不是你的強求沒用

就算沒有孩子 我們也是要幸福生活下去

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招