說好要原諒其實很難 ...卻又不想離婚收場

很痛苦

說好要原諒老公之前的所作所為(精神外遇)

雖然沒有肉體關係,雖然沒有放下感情,雖然沒有放棄我們這個家

但是 卻造成我內心一輩子的創傷

不管婚前是怎麼花心也好,我從沒想過婚後會這樣背棄我們

但是 事情發生了不可能當作沒有發生 因為太假了

我相信有多愛 就有多恨 這句話

因為現在的我 有股恨他的衝動

我知道是因為我太愛老公了,是因為我太信任老公了,所以我想不開

對這個家他一樣盡責一樣做好該做的事

他說:不希望因為這件事情突然就變的對我百依百順或是彌補心態

這樣就不是發自內心的,他希望可以回到以前那樣相處

回的去嗎??難道我不想回去嗎??

我心中不斷問自己 原諒 遺忘 原諒 遺忘 不要在回想

心中的惡魔卻一直出來搗蛋 離婚吧!!不快樂就離開他吧!!

內心有好幾次出現這個念頭 卻卡在無辜小孩的處境

這樣生活模式下去兩個人都會生病的

他看我這樣子 他也很無奈很痛苦很自責

他一直問我 他該怎麼做才可以讓我再次相信他?

他一直問我 他該怎麼辦??

他說:他真的很愛我

但是他真的懂愛嗎?

他也累 我也累

這樣是對還是錯?

Be stronger!
Be stronger! 2011-05-16 10:46:16 #1F

我是很難再信任了。

而且,也回不到以前。

所以,我選擇離婚,

但,為了孩子,還是住在一起。

兩人的相處就像朋友。

不再有男女之情。

嫩嫩&安呱ㄉ娘
嫩嫩&安呱ㄉ娘 2011-05-16 11:38:46 #2F

這些自責和無奈痛苦會很快過去的

到時候你和他之間只會剩下怨懟

所以呢?不是你放下,全然無條件的原諒他,就是兩敗俱傷

你沒有錯,錯在他自己無法約束自己

不管有沒有肉體外遇,只要是想往外發展就是一種讓人無法信任的婚姻

一但婚姻連信任跟誠信都沒有了,還剩下什麼呢?

所以我想很多人都在這樣的日子中掙扎吧

版媽,勸你給自己一個期限吧

告訴你自己,多久內如果無法放下,那就該把婚姻放下

拖久了,只會讓自己更糟糕,接下來等到男人失去耐性

所有的錯的矛頭都會指向你(男人的指控很無情的)

加油囉!想清楚囉

貓咪走路
貓咪走路 2011-05-24 00:02:54 #3F

我也深陷同樣的痛苦之中,

也好怕見不到孩子,好怕爭取不到監護權。

實在是太難了,沒辦法原諒...

太難了...

李小旻
李小旻 2011-05-24 00:22:43 #4F

套句犀利人妻的經典名詞~

"...我們回不去了~"

~琳琳媽~
綺琳媽 2011-06-11 00:51:42 #5F

放下原諒談何容易

只有身陷其中的人懂

哇係可婕
哇係晴媽 2011-06-11 02:09:13 #6F

別再縱容

再給機會還是會一樣

我就是這樣給他太安逸

造成他現在要跟我離婚

這次離婚藉口是

我脾氣不好(婚前他就知道了)

還說我看不起他朋友對他朋友不尊重

(朋友能養他喔還是可以幫他養小孩......甲塞拉)

當初我也是看在小孩份上不離

因為我不要我兒女跟他一樣單親

但是他堅持要離就離吧

免強在一起也是痛苦

我快自由了 說好要原諒其實很難 ...卻又不想離婚收場_6F_img_1

其實答案在你心上

說原諒談何容易

就如同我匿稱一樣

我心裡那道傷痕永遠都在

但為了一些事情還是沒離婚

但一年了 幸好他為孩子改變很多

匿名
分居如何? 2011-06-11 07:46:52 #8F

如果~暫時先分居呢?

畢竟在這節骨眼上~看到對方就煩,厭,但又不想離婚

那~何不暫時分居一陣子看看~

若他真有心要挽回,就會有所行動