媽咪爸爸們.就算你們肚子很餓小孩還是要顧好阿

火娃兒
火娃兒 2011-05-15 17:55:54 版主 74

昨天到大賣場去買東西

到那邊時想說這邊飯便宜就點了些吃了

當時我帶著2個小孩坐那邊吃飯

吃到一半時候~看著一個約1歲至1歲半的小孩

四處走走晃晃的~就走到外面大走道來

而此時購物完的小姐推著推車迎面而來

這時候我就喊著有小孩阿

當時推推車小姐就愣在那邊停住了

此時旁邊有一桌也正在吃飯

還以為是我的小孩

我說不是我的小孩

大概這時候這小孩的媽咪跟爸爸聽到聲音四處看望

我就手指著這邊

媽咪又吃了一口後趕過來把小孩帶走

這時購物完的小姐才離開

萬一被人家誣告到壓到小孩就慘了

推車也算有高度那小孩也是小小矮矮的

如果沒注意直接壓過去會很嚇人耶

敬告很餓的媽咪跟爸爸們

孩子不想吃

妳也要把小孩顧好阿

可以放在推車內也有讓小小孩坐的小椅子

沒有的話我想每個人都繪有帶購物袋的習慣

我也是在裡面放購物袋讓小孩坐在裡面

還是沒有的話也有賣場DM鋪在裡面在小孩坐

賣場的危機也挺多的...

萬一讓有心人是把小孩直接抱走不就得不償失了

昨天大賣場人還挺多的耶

(原作者於 2011-05-15 17:58:18 重新編輯過)

於2011-05-15 19:34:54 補充發言
就算這孩子真的不受控制 那就是否代表小孩被抱走或是這購物車撞到沒關係囉? 當然以上言論都是錯的 也可以帶些小孩喜歡的東西那孩子在旁邊玩或是丟入購物車內 至少有家長在旁邊看著 而我昨天則是看到孩子跟父母的距離應該有2-3公尺的距離 我坐前面第一桌那個孩子家長是坐後最後面第三桌 那就算我雞婆了><嗚.... 在另外說一篇~以前的事情了 孩子也是在賣場走失~我就看著那小孩在地上哭著找媽媽 我也是陪著那小孩四處找~才找到媽媽 當現代人還是不要雞婆比較好~連說聲謝謝都沒有
jessica~~~
cookie~~~ 2011-05-15 18:13:13 #1F

不是...每一個小孩都很受控制的...

Joan
Joan 2011-05-15 20:59:15 #2F

我昨天也在大賣場看到小小孩哭著找媽媽

這種事發生的頻率還真是不低呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招