緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近有到日本迪士尼玩過嗎?

connie
connie 2011-05-15 17:02:12 版主 122

暑假想安排帶小朋友到迪士尼玩 ,不巧遇到地震 & 核災

因為小朋友期待滿久了, 所以想請教近期有玩回來的媽咪們.

不知道情況如何,適合再去玩嗎?

謝謝!

阿布的媽
阿布的媽 2011-05-15 17:52:23 #1F

5月8日去東京迪士尼

一切都正常喔

遊客很少,都是當地人

建議可以去新宿站溪口買便宜的票喔

我們買的大人票5500

小孩票3900

便宜很多喔~

Chris..昀軒媽咪
Chris..昀軒媽咪 2011-05-16 23:31:21 #2F

請問媽咪您那幾天去日本東京ㄉ天氣如何

不知道要怎ㄇ帶衣服說~~

阿布的媽
阿布的媽 2011-05-17 08:54:14 #3F

當時氣象報導是17-22

結果好熱喔~基本上穿短袖,帶外套就可以了

我們想說迪士尼風很大,還帶了厚外套

結果所有的日本人都穿短袖,只有我們穿長袖

還好是薄長袖

Chloe Wu
Chloe Wu 2011-05-17 18:00:46 #4F

媽咪

迪士尼災區有點遠,所以媽咪可以放心

不然日本人不到死光了你說對吧!!

可參考一下集盛旅遊~

東京迪士尼◎宮崎駿◎HELLO KITTY◎箱根海盜船溫泉美食 五日

◎箱根蘆之湖遊船◎箱根神社◎天上山纜車~眺望富士山美景

◎御殿場OUTLETS◎富士芝櫻◎台場~眺望東京灣夜景

如需要行程表,我可以寄給你~

集盛旅遊-力亭 謝謝

兩個寶的ㄇㄇ
兩個寶的ㄇㄇ 2011-05-17 20:15:23 #5F

您說哪裡可以買到便宜的迪士尼門票? 新宿站'西'口? 是在車站裡買嗎? 有明確的位置或標示嗎? 周六要出發 謝謝

最近有到日本迪士尼玩過嗎?_5F_img_1

Chris..昀軒媽咪
Chris..昀軒媽咪 2011-05-17 21:56:54 #6F

謝謝媽咪喔

我們明天就要出發ㄌ~^^

QOO
QOO 2011-05-19 23:02:19 #7F

請問最近有去玩過的媽咪~

會花很多時間排隊嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力