緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
茉莉 媽咪
妘朵 2011-05-14 22:11:30 #11F

非常值得省思的文

現在的人真的都忘了什麼是寬恕 而是一直要求

深怕自己的權利損失 但是卻沒有將心比心去想

就像之前新聞說撿到錢的大學女學生

竟然要求可以三分之一的權利

這已經不是權利 這是自私

我是小美
我是小美 2011-05-14 22:13:57 #12F

讚+1

BABY轟!!!_12F_img_1

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2011-05-14 22:16:55 #13F

我想感同身受的重要跟這篇文章一樣,

很多人沒有遇過相同的狀況,

所以覺得自己可以得理不饒人,

因為自己比較有理.

有理固然重要,

但有情卻也相對的重要很多,

版媽的文章很值得推薦,

也希望只會在BABY HOME裡轟人的媽媽們,

看到了能學會多寬待別人...

睿仔仔&安貝貝媽咪
睿仔仔媽咪 2011-05-14 22:21:18 #14F

BABY轟!!!_14F_img_1

小小井
小小井 2011-05-14 22:28:30 #15F

BABY轟!!!_15F_img_1 BABY轟!!!_15F_img_2 BABY轟!!!_15F_img_3

財財滴娘
財財滴娘 2011-05-14 22:39:56 #16F

謝謝分享~~

金蘋果
金蘋果 2011-05-14 22:42:10 #17F

標題跟文章很合,,,

曾幾何時,我再也不想在此發表文章,

因為BABY HOME,,真的變成BABY 轟了,

很多人只是抒發自己感受情緒,

但是更多人上來發洩情緒,

先把別人亂罵一通,

大放厥詞,,

你並不是當事人,,可以感受別人的痛苦,

為何不能看就好,安慰就好,

如果你連這些都做不到,

那,,,請你路過就好,,,

這裡很多人的言論讓人很心寒,,

言語是可以致命的,,,

不一定要拿刀才人致人於死,,

請大家將心比心,,

悶 悶 悶
悶 悶 悶 2011-05-14 22:50:41 #18F

我是高中時做公車被一個上班族吐過....

他看起來真的蠻不舒服的

坐在我旁邊 我也不懂為什麼會是吐在我身上 是制服上衣...

而我的反應是趕快拿衛生紙給他

他一直跟我說對不起 我的反應只有"他人真的很不舒服"!!

我想如果當時我對他生氣 他大概只有更難過吧

謝謝分享^^借我轉po一下!

版媽的文章分享,確切的說中的最近的心事.

我最近真的很感嘆所謂的顧客至上,花錢是大爺的這種心態.

但......版上最近看過很多起這種心態......

唉~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走