手工蝴蝶結【愛買的媽咪請進】 閒聊閒聊 !!!

撠
2011-06-09 16:51:23 #71F

請問各位媽咪都在那買緞帶,可告訴我買便宜又漂亮的呢?最好是網拍上的。

我也幾乎都在網拍上買的~

逢甲ㄚ誠的娘介紹的網拍~

我之前也有看過~

裡面有一些緞帶還滿漂亮的~

有興趣的媽咪可以去看看~

其他也還有很多可以參考的~

但就像有些媽咪建議的~

要記得多比價ㄛ~^^~

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-06-10 08:27:32 #73F

網路上買過好幾家...

比較推薦的就goods is good .搖滾米糕跟和風材料小舖...

和風的緞帶最便宜...

但是ㄧ次要買整捲的~荷包傷很大...

搖滾米糕的花色比較多...

可以零碼買,但價格稍貴...

goods is good則是介於兩者中間...

這幾家都可以逛逛...

PS.有的店家賣得比較便宜,可是緞帶材質有差...

踩過一兩次地雷,但忘記是在哪購買的了>"

手工蝴蝶結【愛買的媽咪請進】 閒聊閒聊 !!!_74F_img_1

請媽咪們幫我看看哪裡怪ㄚ~

謝謝~

(原作者於 2011-06-10 09:15:02 重新編輯過)

逢甲阿誠的娘所說的我都有看過~

我還有看過幸福angela的~

也還不錯^^

Q妹的娘
Q妹的娘 2011-06-10 11:13:54 #76F

手工蝴蝶結【愛買的媽咪請進】 閒聊閒聊 !!!_76F_img_1

Q妹的娘
Q妹的娘 2011-06-10 11:23:56 #77F

感謝願意分享的媽咪!

在BBH混了很久,今天貼了第一張圖,

給大家看看!

我也深淊在緞帶之中,很愛買,加減做,送人自用兩相宜!

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-06-10 13:19:42 #78F

多多媽

看起來不錯啊..

是不是配色的問題??

覺得顏色有點太接近了...

這種我還沒試過耶...

有空也來玩玩看^^

逢甲阿誠的娘~

妳覺得是配色的問題嗎~

好的~那我下次換個淺顏色試試~

順便把緞帶的長度加長看看~

謝謝提醒喔~^^~

我愛 Mia
我愛 Mia 2011-06-10 14:04:31 #80F

樓上媽媽說的,我都買過,

我還有跟一個叫"愛麗絲媽媽"的買,

買很多次了!

要便宜的話,

就找緞帶王,不過他是整捲賣的,

還有一個小竺鍛帶屋他有整捲賣和零售的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走