請問有媽媽懷孕在吃LP33的膠囊嗎?

因為我鼻子過敏...之前還沒懷孕有吃LP33的膠囊...但現在懷孕了還可以吃嗎?

薰想事宸
薰想事宸 2011-05-12 23:52:45 #1F

可以

只能等囉
只能等囉 2011-05-13 08:28:08 #2F

我記得好像要四個月OR六個月後才能吃,建議打去他們公司問一下。

米奇 2
米奇 2 2011-05-13 09:59:07 #3F

我是4個月過後才吃~因為他說4個月過後寶寶免疫系統才會發育

connie 媽
connie 媽 2011-05-13 10:48:27 #4F

統一的不要喔…

上次去康是美買的時候,小姐說裡面有含蜂膠

懷孕不建議吃喔

米奇 2
米奇 2 2011-05-13 16:33:03 #5F

媽媽可以去LP33網站看,他有說對懷孕的媽媽吃很好ㄛ~有降低生下過敏-兒喔!!

♥小嫻媽咪♥
♥小嫻媽咪♥ 2011-05-19 21:11:01 #6F

我懷孕初期原本有在吃lp33~

因為希望寶寶不要過敏~

有一次去產檢問醫生說lp33裡有蜂膠成分可不可以吃~

醫生叫我不要吃耶~

他之前還跟我說過也不要喝蜜茶~

所以目前我就改吃別家的了~

麻糬的媽媽
麻糬的媽媽 2011-05-19 21:43:28 #7F

懷孕也可以食用,建議四個月後食用!!

它跟電視廣告的"樂x康"是一樣的菌株,

可以降低過敏兒的機率!

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-05-19 23:19:00 #8F

有過敏那就持續吃,

免得停吃的話症狀變嚴重

反而更糟糕

如果自己沒過敏,純粹為了讓小孩生出來之後比較不會過敏

那就中後期再吃,因為寶寶免疫是這時候才發展的

R.Lee
R.Lee 2011-05-19 23:34:00 #9F

若是你本身對蜂膠這類的東西會過敏

那就別吃 LP33了.

我買的是樂x菌的 (什麼過兒那個廣告的)

我是考量到我自己本身會對那個過敏

所以就換牌子了 @@

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走