緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
劉堂堂
劉堂堂 2015-07-03 09:49:45 #11F

撐過去就好

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-07-03 09:49:51 #12F

我也是這樣,撐過就好。

大頭兔
大頭兔 2015-07-03 10:54:04 #13F

當初我先生完全交由我處理 規劃 決定

好處是不會意見不合

壞處是蠻累人的  不過卻是個很好的回憶

company
Psychic 2015-07-03 11:43:58 #14F

當年籌備婚禮還蠻開心的

公婆和娘家覺得好好辦一場酒席就好

所以我訂婚只請一桌,結婚是結合兩家親友歡聚

迎娶(老公準備)、拍婚紗(基本款)、喜餅(兩人挑選)、酒席、蜜月

我娘家跟婆家都全力配合

老公也是配合我,我們分工合作

不用想太多,簡單規劃即可

那時候我反而期待婚禮趕緊結束,出國渡蜜月

所以放開心情、輕鬆一點

不過也可以觀察一下對方做事的態度

是否可以託付終身

三寶鐵男媽
三寶鐵男媽 2015-07-03 12:51:05 #15F

我們很有共識,,不拍婚紗,不要繁雜的迎娶儀式,

請客簡單就好,彼此家長沒意見,

飯店很久就先預訂好,不挑日子,直接挑我們定情當天(也剛好是假日),

梳化也早早請好,我就只要等請客當天來臨就好,

要不是非要穿禮服,我還真想連這個都省,直接穿小洋裝就好哩!

沒有人家說的,籌備婚禮忙得焦頭爛額,我們輕輕鬆鬆,

省下來的錢,我們飛到夏威夷,住好,吃好,玩了10幾天,這個回憶要比請客多豪華要值得!

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-07-03 13:06:29 #16F

2011的舊文...

雨天的魚
雨天的魚 2015-07-03 14:04:07 #17F

許多新人籌備婚禮的確會有些小小不愉快。

但我和老公沒有耶,哈!

我的婚禮都是我婆婆一手策劃包辦,我完全配合就對了。

到現在還是很感謝我婆婆籌備婚禮過程不開心_17F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走