緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前天跟好婆婆預約好今天要試吃,結果小姐記錯日期,前一天就把餐點送到上班的地方,結果那天下午我休假,還好同事有幫我冰起來,好婆婆的小姐也很不錯,再幫我送一份,本想說應該只是試吃,所以量應該不會很多,挖ㄌㄟ~~~吃不完啦!還是老公幫我吃完的。

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=260017&folderid=3611196&u=0

給有想訂月子餐的媽媽一個參考,我有可能會定吧!我是彰化的好婆婆

jaja520
jaja520 2011-05-12 15:24:04 #1F

我試吃的都有用保溫餐具喔,放久了吃也是熱熱的~~

怎麼彰化的好婆婆沒用保溫的嗎?

(萱媽咪)
O萱妹O 2011-05-12 15:41:36 #2F

我是吃過彰化好婆婆阿..有保溫餐具

但是他的芝麻糊很難吃 又很油~~

其他是還OK.. 我朋友定過整月的..但是她說試吃跟訂餐後差別很大..訂餐後覺得很難吃..

版媽若是住彰化市.. 我推薦你一位媽媽..他專坐月子餐的.我大姑也是跟他訂

3餐熱食外送.. 大姑定時我有吃過/看過好幾次..真的很香..很好吃

也是保溫餐具.1個月3萬多..忘了.一日6餐.2人以上訂購還有優惠

我名片還留著0910568824-047293422貴圓月子餐

記得說晨瑜 介紹~

幸福的瞬間
幸福的瞬間 2011-05-12 15:44:53 #3F

真的嗎?試吃和訂餐差很多喔~~~~~~我是會在田中坐月子啦,還有衣間孕馨,不過孕馨需要自己加熱,所以目前還要考慮是否要試吃~~~試吃外送要150,如果確定訂餐一天要200的運費~~~

黃綠綠
黃綠綠 2011-07-23 00:41:06 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

judychen
judychen 2011-07-23 09:45:57 #5F

4樓媽咪你好:我剛好需要定一周的好婆婆月子餐,六天也可以

請問你定的是哪里的?

不在同一地點可以轉讓嗎~~

謝謝

黃綠綠
黃綠綠 2011-07-26 01:47:39 #6F

judychen媽咪,

我已經在您的留言板留言給您囉~

3Q^^

喵嫩嫩
喵嫩嫩 2011-07-27 09:34:51 #7F

請問懷孕多久可以試吃~~

已經懷孕三個月了想開始找月子餐

因為第一胎的月子餐已經嚇到我了

☆-U-☆
☆-U-☆ 2011-08-03 21:51:29 #8F

請問台北新莊 有好婆婆月子餐試吃嗎?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己