緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天的一袋女王"柯以柔和他的未婚夫"

這裡 ^^

http://www.maplestage.net/node/31894/%E4%B8%80%E8%A2%8B%E5%A5%B3%E7%8E%8B-20110511-%E6%88%91%E5%80%91%E4%B8%80%E8%B5%B7%E7%83%B9%E8%AA%BF%E5%87%BA%E8%B6%85%E7%94%9C%E7%BE%8E%E7%9A%84%E6%84%9B%E6%83%85?!-%E5%A5%B9%E6%98%AF%E6%88%91%E7%9A%84%E6%8C%87%E5%AE%9A%E8%8F%9C/

奕baby
奕baby 2011-05-12 17:43:23 #12F

真的很感人ㄋㄟ

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-05-12 17:50:57 #13F

感謝11樓媽咪提供網址^^

感謝11樓媽咪提供網址^^ +1

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2011-05-12 17:57:23 #15F

覺得他們2個人好速配喔!

祝他們幸福快樂~ 昨天的一袋女王

我也好想吃那個龍蝦跟鮑魚喔. 昨天的一袋女王

華華
華華 2011-05-12 18:32:43 #16F

我也好想吃那各鮑魚喔~

不過還是祝福他們長長久久

偶爾呢喃
愛上愛我的你 2011-05-12 18:56:36 #17F

柯以柔好會說話..

說的我都哭了~

她老公上節目還不習慣吧!

講話會重複~

一直送桔梗.....................

PS我老公也一級棒捏

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-05-12 20:00:02 #18F

說實話上次她跟那個張*民上康熙啊 看的我好心疼的說

一個女生被這樣糟蹋

還好這次找到了一個那麼愛他的男人

比那個張**好一百倍了

魚丸湯老板娘
魚丸湯老板娘 2011-05-12 20:29:27 #19F

以柔是我表姊ㄋㄟ~~

我也覺得未來的表姊夫對她很好^^

小王子 吉吉
小王子 吉吉 2011-05-12 20:36:01 #20F

我也喜歡...

這是近期群星結婚中.最被看好的一對.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走