請問台北內湖區的媽媽們,兒童美語哪一家比較好?

yy
yy 2011-05-12 09:58:46 版主 418

請問內湖區的媽媽們,不知有沒有比較過,幾家知名的兒童美語哪一家比較好?聽其他家長提過:mit兒童美語、ACES兒童美語、唐威廉兒童美語、弋果兒童美語 ,科見美語,有比較過的媽咪,請提供您的意見,告知各家特色,謝謝!

若有其他比較好的建議,也請不吝賜教,感恩!

three
three 2011-05-12 15:31:05 #1F

我也想知道~推!

monica 2
monica 2 2011-05-18 13:52:33 #2F

媽咪你好︰

姊姊原本在默示上英語上了三年吧

但效果都不彰,但其他同學不錯

只可能較不適合我家姊姊

後來經同學媽媽介紹到麗小附近的喬登美語

進步神速以外又變得超喜歡英文

可能老師是年輕漂亮的女生

所以大大增加他的喜好度與學習力

目前小六英文都保持98-99

應該是有史以來最高的記錄

但都維持住很不錯

媽媽超高興的

很推薦這家的英文老師Teacher Ping

非常非常棒

寶貝兒的媽
寶貝兒的媽 2011-06-07 12:47:20 #3F

推..我也想知道...^^

Grace Pi
Grace Pi 2011-06-07 23:13:57 #4F

我家二家小孩分別是南湖國小的小二和小四,目前在MIT唸美語+安親,已經二年了,小孩們都很喜歡,而且輕鬆唸也有不錯的表現哦~ 提供您做參考。 有需要可以進一步做交流~

寶貝兒的媽
寶貝兒的媽 2011-06-09 10:01:46 #5F

請問樓上媽媽MIT唸美語+安親是在內湖的那裡呢?

不好意思叻!!我上網找沒有找到它的官網^^

Grace Pi
Grace Pi 2011-06-10 15:19:58 #6F

哈~真不巧MIT的網站看來正在維護中,它位在明湖國中後面,可以去看看+試讀啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過