小三胸部已經開始發育了是正常的嗎?

小三,非常不正常!

小五,也是很不正常!這種不正常現象,不應該因為一個班15個人有8個有月經來而變正常的,最多只能說,不正常的人愈來愈多。

現在人發育會走,主要是因為"吃太多含生長激素的食物",太早發育,就像養的飼料雞,在飼料裡加生長激素-催熟.....

(原作者於 2011-05-12 22:59:47 重新編輯過)

Jenny
Jenny 2011-05-12 23:18:36 #12F

女生生理期是有限的,

青春期愈晚來就愈晚步入更年期, 發育期也比較長,

愈早來, 成長期會提早結束, 以後更年期也會提早~

I Love ^U^
I Love ^U^ 2011-05-13 10:06:29 #13F

愈早來, 成長期會提早結束, 以後更年期也會提早~

==============================

以前我也是這樣想的

但這個觀念有偏差噢!

http://hk.epochtimes.com/7/6/6/45864.htm

影響停經的因素

我們沒有任何方法,可以確切預測更年期何時會發生。根據許多研究指出,婦女停經的年紀與初經年齡,兩者之間並沒有決定性的相關。但是妳母親經歷更年期的年紀,或許跟妳的更年期有關。至於妳住在哪裏,是否服用避孕藥,或產下第一胎或最後一胎時年紀多大等,對更年期的時間幾乎沒有甚麼影響。

http://bbs.kimy.com.tw/forumTopic_new.asp?topicID=60720&offset=-1&allReply=y

奇蜜的討論區。

基本上九歲後的發育,現在的醫學是界定為正常的。

所以妳家女兒應該屬於稍早而已,

其實可以比較看看,

班上應該很多女孩都發育了。

如果不安心的話,可以去小兒內分泌科看看

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=888

相關話題家族,可以取經。

祝一切平安喜樂!

I Love ^U^
I Love ^U^ 2011-05-13 10:47:19 #14F

基本上九歲後的發育,現在的醫學是界定為正常的。

===============================

胸部:八歲以前,算早。

所以妳家女兒是OK的啊^^

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2011-05-13 13:25:28 #15F

我想除了飲食

還有就是遺傳

因為我是北方人的小孩加上家族有混血

因此幼年時期在體型 成長速度上

比一般同學早

我還記得

幼稚園畢業時同學只到我的肩膀

當然我的青春期因為比較早(小三開始.小五下月事報到)

所以後面就不再成長了...

那年代 我的班上 到畢業前 全班20個女生來潮的不到5人

但再如何早

也不太可能小學一年級長胸部

(我伯母就每天給她孫女吃烤雞腿...吃到孩子長胸部就醫...

停吃雞肉之後小孩胸部就恢復正常了)

因環境.飲食習慣不同

應該不能照50.60年代標準平均來說

依我孩子班上同學平均(90/9~91/8)

真正有明顯長胸部女生不到一人

一般還是小凱麗(芭比娃娃的小朋友)那種有點肉肉的乳芽

或是真的還是小凱麗---像我家的就還沒有開始(她很少吃雞肉.喝牛奶)

孩子是痛還是癢?

也要問清楚

很痛 建議還是要去看醫生

至於月事來的早

我所知道看的是

在要結束的那段更年期裡會拖得比較久些

(原作者於 2011-05-13 13:28:34 重新編輯過)

覺得正常的家長,就多餵食一點含大量生長激素的肉吧!

覺得不正常的,就少吃一點,或者拒吃吧!

路人甲:"人家養雞是愈快成熟愈好,那是因為要賣錢。孩子的發育太早,絕不是好事!"

黑可可
黑可可 2011-05-13 15:31:29 #17F

我建議版媽先帶女兒去照骨齡

骨齡"平均"12.5歲會來月經

小三開始發育,醫生每半年會追蹤照一次骨齡

二次骨齡比較一下,若比成長速度快(比如半年後照的骨齡增加1歲)

請檢視一下那半年的飲食,睡眠,運動...

若那半年吃太多肉,就少吃,太晚睡就早點睡,太少運動就多運動...

抒情
抒情 2011-05-13 16:35:40 #18F

我女兒小三.91.2月,還沒有發育,

但是我女兒很瘦,27kg..

springpower
springpower 2011-05-13 17:22:39 #19F

請搜尋

電照養雞

本來七個月才能養成的雞,七周就可以送到炸雞店。看完後再想一想!

springpower
springpower 2011-05-13 17:30:34 #20F

請搜尋

食品帝國 關鍵字

自己看看吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過