緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄 泌尿科~有人可以幫我嘛??

最近家父因為攝護腺問題又住進恆春基督教醫院

請問高雄的媽咪知道高雄哪位醫師對這方面專長且醫德好

本來想問長庚或榮總,可是現期大概都要現場掛號,如果請醫師加診不知願不願意(因為家父已經手腳無力了)!又怕久等,我自己一個人帶小孩,也分身乏術,更怕的是來看診不能住院,舟車勞頓的,家父體力恐無法負荷!

以下幾間不知醫療設備如何

義大的醫師不知好不好??

離我家最近的大同醫院及阮綜合有位李經家醫師不知如何??

高醫~~印象不好

唉~有媽咪可以幫我嘛??

於2011-05-11 09:15:08 補充發言
謝謝 書緯的爸 網路掛號長庚、榮總特定醫生(楊文洲、余家政)都額滿 高醫醫生是不錯,但制度就...... 義大的林嘉祥醫師網路評論不錯,不知好不好?? 但離我現在住的地方太遠 所以才會問大同醫院或阮綜合有沒有適合的醫生
於2011-05-12 10:34:30 補充發言
我爸現正接受輸血..看腎功能能否恢復!! 請問有人知道如何讓醫師開轉診單, 到了欲轉診的醫院可否指定醫師??
*秋天*
*秋天* 2011-05-11 07:38:21 #1F

幫推~

ilovesweet99
書緯的爸 2011-05-11 08:18:43 #2F

可以試一下網路掛號

泌尿科應該都可以掛到吧

聽說義大很多是高醫醫生過去的

其實高醫也沒那麼不好 就看有沒有醫生緣

虎媽媽來了
虎媽媽來了 2011-05-11 09:18:14 #3F

自己推

圓仔
圓仔 2011-05-11 23:24:10 #4F

聖功醫院陳宗義

我公公讓他開刀過

虎媽媽來了
虎媽媽來了 2011-05-12 08:40:15 #5F

謝謝圓仔媽咪

真巧..我是在聖功生產的

我為家父的事煩惱不已,現在觀察他的腎功能能否恢復,如可,就即刻

上高雄看診,但不知聖功泌尿科的醫療設備如何??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過