請問台北市的麻麻都去哪裡買菜呢?

語熙
語熙 2011-05-10 22:20:16 版主 2147

請問住台北市的麻麻都去哪裡買菜呢?

我住在大安區 附近有安東市場 但是那裡的菜超貴又不是很新鮮

菜販只有一攤 無從比價 魚販也是一攤

常常12點多去都看一攤魚還是滿滿的 我想那他隔天不又拿出來賣

就是很不新鮮的感覺...

想請問台北市的麻麻都去哪裡買菜勒?哪裡有便宜的菜?

希望是捷運可以到的地方 因為是一個人帯小孩 所以去哪一定要2人行動

看網路上都說黃昏市場很便宜 卻都沒說是哪裡的黃昏市場~"~

還有東門市場或南門市場呢?會不會比較便宜?

請水水幫幫忙~~謝謝

喬晉菲 三寶媽
喬晉菲 三寶媽 2011-05-10 22:27:59 #1F

信義路新生南路口的[松青]

滿一千五就能宅配囉!!

花栗鼠
花栗鼠 2011-05-10 22:29:24 #2F

媽咪如果住大安區的話離吳興街菜市場應該不會很遠

坐公車到北醫下車走過去就到了

萬能職業婦女
小康之家 2011-05-10 22:29:24 #3F

東門南門都很貴,如果你是為了省錢,就不用白跑了。

你家附近最便宜的應該是捷運六張犁站附近的黃昏市場。

你可以直接坐和平東路2段往3段方向的公車,坐到六張犁站再走約5分鐘。

印象中好像是叫安居街還是樂業街 請問台北市的麻麻都去哪裡買菜呢?_3F_img_1

(原作者於 2011-05-10 22:29:50 重新編輯過)

語熙
語熙 2011-05-14 14:13:55 #4F

捷運六張犁的黃昏市場= =+ 那我再去找找好惹 謝謝^^

住在這裡環境很好 但是消費真的很高

老公上班在三重 下班都直接從那裡買菜回來

因為真的很便宜 青椒這買1顆20三重1顆才5元!!

但是看他下班每次都大包小包的很累

有時候想煮副食品的材料又缺一樣

想說自己上網找找便宜的 因為是全職媽媽^^加油!!

語熙
語熙 2011-05-14 14:18:32 #5F

松青還蠻貴的= =+

我姐姐住那附近 也是都在那裡買菜...

連她都說貴~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招