緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿輝 2
阿輝 2 2011-05-12 03:15:58 #51F

父親電話中 也曾告訴我 妹妹的男朋友非常想見他

當妹妹的男友知道他是xxx時 更是期待跟他會面........

---------------------------------------------

該不會xxx是有一點名氣的人吧

不然板媽怎麼會這麼害怕

板媽加油

匿名
太可惡 2011-05-12 03:40:29 #52F

有些事情,放下,但不要忘記

你放下的,是你心裡的傷

不要忘的,是你那豬狗不如的....讓你媽懷孕的人

(抱歉,我實在不想用父親這名詞)

老實說,你寫信給他無用

我還是建議你可以找律師或者是警察聊聊

並且電話錄音,如果還有跟他碰面,一定要攜帶錄音筆,且要讓他說出那些話來

會對自己的孩子做這些變態的事情

不是人!

匿名
人生路長 2011-05-12 08:28:47 #53F

沒想到這篇還會浮上來..我知道看的人心情一定很不好

原本沉了就沉了 我自己該怎麼做 就看我自己的心態夠不夠硬了

(找個地方好好的大哭一場

哭完後會比較有精神, 思緒更清楚

人有自我修復的能力

先把自己的情緒釋放出來)

這段話 很棒 真的...

這麼多年了..偶爾想起時 自己就會陷入一種自哀的情緒

要拼命的告訴自己!沒事 沒事 他不可能在欺負我了 我長大了...

這回不同的地方 在於我掛完電話的那剎那間

我剛好看到女兒一臉輕鬆的坐在沙發上看電視....

我才猛然想到 我在做什麼?我做了什麼?

我怎會跟這樣的人 讓他一直在我身邊 一直讓他有機會靠近

我開始慌了 除了又開始自哀又開始畫圈圈外 我整個思緒全亂了

我開始想寫信 我開始想告訴叔叔 我需要有人幫我 我需要勇氣

前2天的慌亂 一整個打擊到我 我想 他收到信 發狂的來找我怎辦?

他要對我或女兒不利怎麼辦!!怎麼辦......

雖然很難堪 但我很高興 自己po了這篇文

讓你們點出我的困惑

沒錯阿 我不是加害者 我到底在怕什麼?

事情鬧開 比我會更不想做人的 決不是我.....

況且父親現在想東山在起 這段時間對他來說很重要!

這也是我有利的地方....我怕什麼?

所以!我真的很謝謝你們提供了我力量

你們告訴了我 我一直沒去看到的點

我會開始錄音 這麼多年了 我想他的防心 應該會降下來

我可以想法子 讓他說出 為什麼要這樣對我

只要我能錄到音 就算他找來 我也不需要害怕

我不期待他被關 我只求一份證明在手上

讓他知難而退.........

我阿姨是個很妙的女人 她17歲時 跟著我父親...

連懷孕6~7個月都被我父親拳打腳踢

好不容易在我父親要跑路時 他們離婚了

神奇的事 雖然他們沒住一起 不過他們有連繫.....

至今還會隔個2周吧 她會去看看我父親...

我們家的家暴可算的事三餐加點心 只要父親一不開心

或任何一點小事 幾巴掌算家常便飯 火來了 那可是皮帶阿 衣架阿

不離手 不論是我或她 都是這樣過日子的

除了拍我外 她也好不到哪去 拍照算啥?

她還曾被我父親要求脫光衣服 聽他訓話 然後把沒穿衣服的她趕出家門

這樣的前夫她還保持連絡 甚至還給一些費用

我也好奇 我問過她 一般人 早能離多遠就多遠 阿你是??

她回我說 在怎麼樣也是孩子的父親...

這一切都是命 要還的..她覺得這樣做 讓她現在也過的不錯

曾經我父親疑似要對大妹下手

我知道後非常緊張的告訴妹妹我的事

還立刻撥了電話給姨 請她注意 但只得到一句話..

"如果真的發生了 那也是她的命"

也或許是長期的恐懼 讓我和她 擺脫不了父親的陰影.......

只要他一開口 我們就戰戰驚驚的立正站好....至今還是

所以!我在長期的命運說 恐懼父親的觀念下...

我的做法讓父親可以至目前還是能一點內疚都沒的出現在我面前

這點真的是我的錯

或許是女兒給我勇氣吧 我不想讓這人接近女兒

不想讓女兒親近外公 雖然不能跟女兒說 我的事

但我要開始防堵他們的距離........

我真的很謝謝你們願意看 願意給我意見

願意給我安慰 願意祝福我...願意給我最需要的勇敢

這些年 我常聽到的 就是過了 算了 沒事了 這是命

很少有人 可以告訴我 錯不在你

很少有人支持我 你可以不理 他已經沒資格要求我什麼了

我會勇敢的去執行我目前要開始做的事

也該整個斷一斷了 逃避不是最好的方法

謝謝大家(鞠躬)

polly的mama
polly的mama 2011-05-12 09:37:12 #54F

親愛的版媽:

我必須很沉痛的跟你說.....不要怨妳的阿姨妹妹(他們的態度很正常)

其實,我個人認為

叔叔若知道真相應該也是這種態度

叫別人放下

過去

走出來

遺忘.....不是當事人,用講的真的很簡單

---------------------------------------------------

記得月亮活下來的書裡

被親哥哥性侵的小女童

到40歲還走不出來

她的父母也是跟她說.....事情都過去了

她一輩子只敢穿包到脖子的黑衣服

憂鬱的擔心哥哥對自己女兒下手

從小被父親性侵的兩姊妹

治療到結婚了還不敢讓老公知道真相

性生活變成極大的痛苦

我看完那本書好幾天心情沉重

真的不知道妳是怎麼走出來

怎麼保有現在的幸福

也許是范姜涼美說的....妳有遺傳到人渣的聰明

看文字真的看不出妳只有國中學歷

昨天看了妳的故事

想起書架上另一本書

巨蟹文化出的"我控訴".....講一個邪魔神棍怎麼控制一個家庭,怎麼變態對待別人的故事(美國真人真事)

妳要對付的人渣比較像這美國神棍

口才很好

很會把惡行用美好文字語言包裝合理化

把子女當軍隊教養

從心靈徹底控制旁人

也是反社會人格

認為孩子讀書沒用

覺得自己聰明的不得了

自己是先知上帝萬能的天神

---------------------------------

為了給妳留言

又把這本書翻一遍

只是想跟妳說

即使你沒打算要人渣付出代價

光是保護自己

保護女兒老公

對妳來說.....都是艱鉅的任務

加油

不要害怕

尋求協助有很多管道

跟人渣對話時精神千萬別鬆懈被他洗腦了!

匿名
人生路長 2011-05-12 10:51:53 #55F

先謝謝polly的mama

你介紹的2本書 我已開始在網路上購買...

雖然記得月亮活下來 我也不知道我能不能看完它...

但我會努力看的 因為我也想知道

如何才能真的解脫........

你說的是..我父親口才非常非常的好

黑的都能說成白的 要跟他鬥 我必須要有勇氣

他很會說 前陣子有個台大女孩才20幾歲 崇拜他 崇拜到要嫁他

就能想像 他的偽裝的多好....

他真的是外人眼中 一個好父親 好丈夫 是個聖人

至今還是有一波波的人跟他學習...

雖然他現在失敗 但要幫他的人 還是不少...

但現在也是我最好的時機..我會把握住的

他不能在跌一跤了 他也60多了 在跌一跤他承受不了

他也覺得!現在他能爬起來...

我應該可以有機會請他遠離我了...

謝謝 這2本書 我會看的 因為我不在逃避了

我就是懦弱 才讓他掌握在手裡

親情勒索了我這些年 我會一直告訴自己

他已經不配稱為父親了 我會勇敢的 在次謝謝 非常謝謝

(原作者於 2011-05-12 10:54:23 重新編輯過)

水嬸
諭媽咪 2011-05-12 11:06:29 #56F

心庝!!

我不知道怎麼安慰妳~

版媽, 加油!!

匿名
加油~妳好棒 2011-05-12 11:11:13 #57F

版媽

若您喜愛閱讀

介紹您幾本不錯的心靈書籍

"零極限"

許添盛醫生的系列書籍

"我不只是我"

"不正常也是一種正常"

"你可以喊暫停"

許醫師的系列演講http://blog.xuite.net/jialing/index/14789363

加油~我真的覺得你很棒

常要對自己說,我很好我很棒我沒作錯,不要苛責自己

宇宙的定律是~一切都會是最好的安排,加油!!衷心祝福您!!

讓心靈豐盛,你自然能夠有力量面對人渣

polly的mama
polly的mama 2011-05-12 13:36:37 #58F

早上忙著帶polly去門診,忘了跟妳說一句很重要的話

匿名
莎賓 2011-05-12 14:53:33 #59F

看來你已經有了最好的決定

看的出來你是很堅強的人

版媽加油

Ching15
Zoe媽 2011-05-18 19:51:35 #60F

版媽

你不要給自己太大的壓力

而且

我真的認為

這個男人不配稱為你的父親

你不需要對他做出一個女兒的責任

擔心他會告你棄養

你就給一點錢

而且要用轉帳的

加油了

真的需要勇氣

不要免強自己

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招