匿名
人生路長 2011-05-10 13:34:33 版主 219

先簡單說一下 我的背景

我國小3年級時.父母離異

我國小4年級時.被父親要求穿內衣褲拍照.

我國小5年級時.被父親摸.甚至要求幫他打出來

我國中開始.過了幾年痛苦的日子...

他一直說 我只要敢說出去 我弟弟 就會流落街頭.沒有家 沒有吃沒有穿

你們要說我笨也好 要說我白癡也行

我真的相信了這一切 所以我的童年是在挨打跟性侵下過的日子

直到最後一次 他又要了 我反抗他

他拿刀出來要砍我 我不跑也不動的想乾脆讓他砍死罷了

或許這這種態度!也嚇到他 他才沒在繼續...

我的父親 他在外人眼中 很有能力

每個認識他的人都說他是好爸爸 還有人跟我說

這是有修來的福....

但他對我做的一切 除了我跟他 和當時跟他在一起的老婆

知道外 就沒人知道!當初我蠢 我也沒留下任何證據....

那個當時的老婆 我阿姨 雖然知道!

但她不知我父親帶我到房間是如何對待我的....她當時只是懷疑

我們現在還有連絡!她最近才問我 才真的了解

但她還是不會幫我做証...

等於說 這件事 除了我之外 沒人能幫我....

我在17歲時 離家出走20歲自己決定結婚....

這10多年來 我就很少跟我父親在連絡 偶爾而已!!!

有年 我鼓起勇氣問他 你為什麼要對我做出那件事

他只跟我說 他當時鬼上身

他跟我說 很奇怪喔 當年他只要穿上某件西裝

他自己做了什麼!他自己都不知道 他當然那樣對我

他只是鬼上身

這10多年來 阿姨要我放下對父親的恨

她說 或許這是我上輩子欠他的 要來還的.....

我媽媽後來也知道!原本要幫我提告 但我什麼證據也沒...

所以我媽要我別在理他 過自己的日子就好...

日子也就這樣的過下去...

後來 父親生意失敗.過的很可憐的生活

我覺得這是他的報應 所以我也放下心中的恨

每當過年 我會去看看他 包個紅包給他

但後來發現!他還是不改他好色的個性!

雖然他現在落迫了 但他還是有他的才華和能力!

他周遭還是有不少女人願意跟他在一起...

前陣子還聽說 他要跟一個20幾歲的女孩結婚.......

但女方的家人反對!硬把女方帶去外國

這件事 才不了了之~~~~

但他還是對年輕女生很有興趣.....

現在!他又想到我了...雖然我離家後 他就不曾在對我做出什麼行為

但這陣子!他又開始跟我連絡!抱怨我的不孝

這2~3年都不去看他 他說 他想我們!

想來看看我...

我的煩惱跟藏在心裡的夢魘又跑出來了

我無法跟老公商量 我沒辦法跟老公說 我爸強姦了我n年

但我又不想讓他繼續來煩我

必竟我還有2個女兒一個今年就國1了

不論他對我的一切都已不在重要..我只是不想他接近我的家

我必須考慮到他的行為!

我想寫封信告訴他 你對我所做的一切 並不是一句鬼上身就可以了事

我想寫一封信 在寄出之前 先給我父親的弟弟也就是我叔叔看

因為他很疼我 但他不知道他的哥哥我的父親對我做的事

我會想把信是給我叔叔看 是想讓他知道

我父親對我所做的一切 免得到時 把信給我父親....

他會想盡辦法要到我的住址...找上門來

他目前只知道我的電話....

我目前!沒有要叔叔幫我出頭 但因為叔叔知道我住哪

我現在煩惱的事 我到底該不該麻煩到叔叔

他真的對我很好 但有些事實掀開..我怕增加叔叔的心裡負擔

必盡 這不是什麼光採的事......

還是不需要去通知叔叔那邊 只需要把信直接給我父親

讓他了解 他欠我的 不需要給我什麼!只需要離我遠遠的就好

但我父親是一個活在自己世界的人

他的可怕跟變態 至今我還是無法忘懷

我不知道!收到信的他 會如何做.................

如果他會反省 他真的知錯 他不會一句鬼上身 就當沒這件事...

我會擔心他收到信 有良知點 他會遠離我

但他連我都能侵犯..我阿姨懷孕時 6個多月了

他還能拳打腳踢.....我實在不敢想他是否會有良知...

我現在都不知該怎麼辦了 他這陣子已連續打了3次電話給我

說想來看看我了...

有人能給我些建議嗎?

不要說告他 我沒證據.........

他老了 沒地方住 我會花錢送他去養老院

但..目前!我不想他在接近我的家庭....

我該寫那封信 請他離我遠遠的嗎?

我該去告訴我叔叔嗎?

我媽這邊 我能確性 我媽不會告訴我爸 我住的地方

於2011-05-10 14:27:36 補充發言
孝道? 其實 我已經盡可能的遠離他 不過在過年還是會約我弟他們去看他 為了什麼呢?因為覺得他過年孤孤單單的很可憐.... 但每次見他 他總說著他的事業!他的目標 對我們沒半句關心.... 有年過年去找他 沒事先給他電話 他跟我們說 沒禮貌!不知道要見他是要預約的嗎? 後來又聽我阿姨說 我父親 那陣子都盡找年輕妹妹的在一起 我才發現!他一直沒變 他心裡還是還是那個人....他還是喜歡幼齒的 所以我就不在主動連絡他 直到最近 我阿姨給他我的電話... 為了女兒!我必須防他..所以才考慮寫封信給他 告訴他 你做的事 我還清楚的記得 我並沒有忘記 我期待他會有那麼些的內疚 從此遠離我們......... 我孝順嗎?其實沒有.. 我只是一直在想 或許真的如同我阿姨說的 那是我上輩子欠他的 我這輩子!注定要還他.... 我下輩子不希望他在跟我有連繫...所以他老了沒地方住 我不會不管 這也是我能做的.. 但他毀了我就算了..我不能讓我女兒也有危機 曾經我以後我會瘋掉..但我沒有..我也不知道我是走出來了 還是更本在裝堅強... 我老公是知道一些些 但不知道的那麼清楚 不知道我父親曾強姦我n年 他只知道!我父親摸過我 跟拍照的事 其他的不是如此清楚.... 謝謝你們的建議!先跟我叔叔說一下 別把我的地址告訴父親 不過這有點難度 我叔叔很尊師重道的人.... 每年我都會去看他 他都會講..不論你父親當時對你多壞 他總歸還是你父親... 我很謝謝你們能聽我說 因為我很迷惑..不知該如何 才能保護家人!你不讓周邊的親友在增加無畏的心裡負擔....
於2011-05-10 15:16:04 補充發言
比較麻煩的是 房子是我們自己買的=.=" 也沒錢在買下一間 況且還在貸款!就算要賣..也一定全虧了 這對努力工作養我這米蟲的老公也不公平... 所以我才想是否該寫封信給我父親! 因為他也算很神奇的人 一句鬼上身後 跟我的對話就真的像父女了 糟!!老公回來 晚點說 先謝各位聽我訴說唷
匿名
同情 2011-05-10 13:42:01 #1F

不好意思~

我沒有甚麼辦法

只知道妳應該不要再理會這種人

很心疼你的遭遇

妳到現在還在對他盡孝道

這種人都不把妳當女兒了

為什麼妳還要照顧他?給他錢

不良巴
不良巴 2011-05-10 14:01:00 #2F

當務之急,先請淑淑對你住的地方保密,

如果叔叔有問妳,妳在告訴他原因。

或者是把信備分,如果叔叔問妳不想用說的,就把信給叔淑看囉!

匿名
莎賓 2011-05-10 14:08:25 #3F

我認為先不要對叔叔說

只要先要求他保密

對於爸爸我覺得信可以不用寫了

你都懷疑他是否有良知了

所以寫了沒用的機會很大

先跟叔叔表示強烈保密的要求

如果叔叔真的要追根究底

非到不得以不要說出來

畢竟多一個人知道你老公知道的風險也越高

電話或許就換掉吧

adsnew
月光
月光 2011-05-10 14:13:04 #4F

如果是我

我會換電話

嗯~然後請我叔叔保密我住的地方(如果叔叔對於保密有困難,我會告訴叔叔原因和我的想法)

但是最好的辦法就是搬家,讓這個名為爸爸的人,永遠找不到我........

我能做到最好的就是每月匯點錢給他,我真的覺得這樣就算是有良心了。

匿名
加油~妳好棒 2011-05-10 14:19:05 #5F

如果可能

是不是就跟老公好好長談

你需要一個能真正保護妳的人

貓的智慧
貓的智慧 2011-05-10 14:25:24 #6F

保護好女兒'~畢竟誰也不敢保證他會不會轉移目標'~

勸你別聯絡ㄌ'若是真ㄉ捨不下'就按時寄費用回去就好ㄌ

不值得太同情'~ 我有煩惱~_6F_img_1

匿名
人生路長 2011-05-10 14:30:19 #7F

孝道?

其實 我已經盡可能的遠離他 不過在過年還是會約我弟他們去看他

為了什麼呢?因為覺得他過年孤孤單單的很可憐....

但每次見他 他總說著他的事業!他的目標 對我們沒半句關心....

有年過年去找他 沒事先給他電話 他跟我們說

沒禮貌!不知道要見他是要預約的嗎?

後來又聽我阿姨說 我父親 那陣子都盡找年輕妹妹的在一起

我才發現!他一直沒變 他心裡還是還是那個人....他還是喜歡幼齒的

所以我就不在主動連絡他 直到最近 我阿姨給他我的電話...

為了女兒!我必須防他..所以才考慮寫封信給他 告訴他

你做的事 我還清楚的記得 我並沒有忘記

我期待他會有那麼些的內疚 從此遠離我們.........

我孝順嗎?其實沒有..

我只是一直在想 或許真的如同我阿姨說的

那是我上輩子欠他的 我這輩子!注定要還他....

我下輩子不希望他在跟我有連繫...所以他老了沒地方住

我不會不管 這也是我能做的..

但他毀了我就算了..我不能讓我女兒也有危機

曾經我以後我會瘋掉..但我沒有..我也不知道我是走出來了

還是更本在裝堅強...

我老公是知道一些些 但不知道的那麼清楚 不知道我父親曾強姦我n年

他只知道!我父親摸過我 跟拍照的事 其他的不是如此清楚....

謝謝你們的建議!先跟我叔叔說一下 別把我的地址告訴父親

不過這有點難度 我叔叔很尊師重道的人....

每年我都會去看他 他都會講..不論你父親當時對你多壞

他總歸還是你父親...

我很謝謝你們能聽我說 因為我很迷惑..不知該如何

才能保護家人!你不讓周邊的親友在增加無畏的心裡負擔....

維*媽咪
維*媽咪 2011-05-10 14:30:25 #8F

我不贊成和老公談

難免心裡有疙瘩

你老爸就別跟他聯絡

不要透漏任何女兒的消息

以免他去學校找她

請叔叔別告訴父親你的住址

反正一切妳都沒錯也都很棒

別讓那個人破壞妳的幸福家庭

祝妳 幸福平安 我有煩惱~_8F_img_1

匿名
人生路長 2011-05-10 14:31:40 #9F

孝道?

其實 我已經盡可能的遠離他 不過在過年還是會約我弟他們去看他

為了什麼呢?因為覺得他過年孤孤單單的很可憐....

但每次見他 他總說著他的事業!他的目標 對我們沒半句關心....

有年過年去找他 沒事先給他電話 他跟我們說

沒禮貌!不知道要見他是要預約的嗎?

後來又聽我阿姨說 我父親 那陣子都盡找年輕妹妹的在一起

我才發現!他一直沒變 他心裡還是還是那個人....他還是喜歡幼齒的

所以我就不在主動連絡他 直到最近 我阿姨給他我的電話...

為了女兒!我必須防他..所以才考慮寫封信給他 告訴他

你做的事 我還清楚的記得 我並沒有忘記

我期待他會有那麼些的內疚 從此遠離我們.........

我孝順嗎?其實沒有..

我只是一直在想 或許真的如同我阿姨說的

那是我上輩子欠他的 我這輩子!注定要還他....

我下輩子不希望他在跟我有連繫...所以他老了沒地方住

我不會不管 這也是我能做的..

但他毀了我就算了..我不能讓我女兒也有危機

曾經我以後我會瘋掉..但我沒有..我也不知道我是走出來了

還是更本在裝堅強...

我老公是知道一些些 但不知道的那麼清楚 不知道我父親曾強姦我n年

他只知道!我父親摸過我 跟拍照的事 其他的不是如此清楚....

謝謝你們的建議!先跟我叔叔說一下 別把我的地址告訴父親

不過這有點難度 我叔叔很尊師重道的人....

每年我都會去看他 他都會講..不論你父親當時對你多壞

他總歸還是你父親...

我很謝謝你們能聽我說 因為我很迷惑..不知該如何

才能保護家人!你不讓周邊的親友在增加無畏的心裡負擔....

匿名
好心疼你 2011-05-10 14:35:36 #10F

我覺得信可以不用寫了

你爸是禽獸,跟禽獸講人話他聽不懂

地址千萬不要讓他知道

探望你爸時不要落單

帶女兒去的話也不要讓女兒落單

最好在公共場所見面,離席上廁所回來後餐飲也別用了

誰知道你爸現在又想幹麻了?

說你不孝?這不是什麼大不了的事

他都這樣對你了,你不孝剛好而已

跟他要個帳號,每月固定匯款給他,日後他也無法說你遺棄

至於金額就看能力了,我的話,可能每個月4千我就覺得OK了

如果叔叔很疼你,也讓你很信任,那我覺得可以告訴他

並且請叔叔擋在你和爸爸中間,當個橋樑

只許你和爸爸聯絡,爸爸找你請先透過叔叔

要好好保護你自己和2個女兒

爸爸連你都能下手了,難保他不會對孫女有歪念

弟弟有老婆小孩的話,也請弟弟要小心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走