緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為住南部所以特別炎熱,

但為了電費,晚上睡覺都不能開冷氣,

寶貝們都睡到整頭汗,所以睡不安穩,

想開冷氣,但怕電費增加太多又被唸,

想吹一個小時都不行~~~~

吼!全身都黏黏的超難受啦!

兩隻電扇還是不能消暑,

超想去浴室睡在水裡!!!! 我好想吹冷氣啦~~_img_1

於2011-05-13 00:09:34 補充發言
因為不是變頻的,所以不太敢吹, 我今天有開一個小時給小孩入眠, 老公回來很驚訝的說:妳開冷氣喔? 我:對阿!不然女兒整頭汗一直哀哀叫。 老公只回:喔~ 我就是看到公婆小姑吃飯時有開冷氣, 所以我想~他們都可以吹了,我跟孩子幹嘛虐待自己! (全家只有我老公賺錢,2萬多的薪水真的很苦,所以老公說要省點)

電費應該不會爆增到很嚴重吧

我們已經吹很多天了說

真的很熱啊~人是有感覺的要怎麼忍耐呀 >

塔鐵
塔鐵 2011-05-10 00:34:02 #2F

我家早在一個多禮拜前就開冷氣啦~~~

不開小孩睡不好呀~~~

還下午開一次,晚上開一次哩

自從我搬了家後,現在連電風扇都還沒啟動!

以前住在西曬的房子,三月底冷氣就開了.

加油!省電,省錢,作環保.

adsnew

冷氣的都裝了,為什麼連一個小時都不能吹哩

1小時內,以吹40分鐘,休20分鐘來計,再加上變頻的話

據我所知,吹一個小時的冷氣,電費約為10元(之前去全國電子看冷氣時所得知的)

媽咪可以自已衡量看看

(原作者於 2011-05-10 00:42:18 重新編輯過)

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2011-05-10 00:57:25 #5F

好可憐的一家人!!

就幾個月而已,大人能忍小孩不能啊~

諾拉Nora
愛寶兒 2011-05-10 01:07:08 #6F

這幾天晚上睡覺都開冷氣了~不然房間好悶~

我也住南部~高雄~

房間悶到不像話~房間以外的地方就還好~

但是一進房間就悶到爆~落地窗跟門都開了~空氣對流也沒用~唉

早上就忍忍~~晚上睡覺開~~

還好我家小孩耐熱力蠻好的= ="之前睡到滿頭汗也是照睡不誤~

翔翔a麻麻
冰之水舞 2011-05-10 01:19:54 #7F

台北也是熱到爆

我們住鐵皮屋加蓋~又是西曬的房子

加上我又是孕婦.....目前在家待產

每到下午真的就是熱到爆 坐著就流汗 電風扇風也是熱的

公婆在1.2f還沒開冷氣~所以我也不好意思開= =

雖說往年夏天都會補貼電費給她們~但還是想說省一點好了....

所以下午都會跑去有冷氣的地方晃~

小小銳
*ⓣⓗⓐⓝί 2011-05-10 01:47:50 #8F

我們小孩也是怕熱,我們好久都在吹了,沒辦法熱起來真的很難受

小惡魔ㄉ麻麻
小惡魔ㄉ麻麻 2011-05-10 02:11:38 #9F

吹個一小時應該不為過吧.我女兒現在就開始吹ㄌ.超怕熱ㄉ.整個人像剛從水裡游完泳.整天都濕搭搭ㄉ傷腦筋

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-05-10 02:33:23 #10F

我們家有baby所以…給它吹下去了…^^

只是收到電費單會想哭吧…>_<

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過