對抗異位性皮膚炎:燕麥泡澡

睿言媽咪
睿和言的媽咪 2011-05-10 11:28:00 #11F

我直接買艾芙美產品...

是純天然有機栽培的~...

是皮膚科醫師建議我買給小朋友用的~

現在已經很少會抓了~~~

看他不會癢癢的~真開心~

輕嘆
輕嘆 2011-05-11 01:18:59 #12F

多謝分享

今天才因為寶寶抓癢抓成習慣又帶他去看醫生

雖然之前的醫生推薦的舒特膚擦了有改善

但是老是抓破頭

耳朵後面也快抓爛了

現在有了更天然的方法一定也要試試看

珈珈
珈珈 2011-05-11 10:11:35 #13F

我想請問一下

如果沒有研磨機的話,要如何將生燕麥打成粉?

今天要趕快去找生燕麥準備給寶貝泡澡了!

adsnew
S娘
S娘 2011-05-11 11:07:37 #14F

因為燕麥可以消炎...

大潤發就有賣了~

艾芙美的燕麥浸泡液一瓶500大洋, 只能用一週, 粉貴, 所以我才用生燕麥, 一包才不到30元, 可以用很久...

我另外有搭配理膚寶水的異必佳乳液給DD擦臉, 效果也很好, 紅紅的疹子很快就消了...

雖然醫生開的藥都算溫和, 但畢竟是類固醇, 會養成依賴性, 如果能不擦就不擦吧...

(我自己就是從小就過敏, 每次都看醫生擦藥, 最後20來歲時變成類固醇酒糟, 曾一度為此想死, 因為無法根治, 又持續發作, 一整個暴醜...)

(原作者於 2011-05-11 11:08:50 重新編輯過)

小布&丁丁媽
小布&丁丁媽 2011-05-24 10:44:39 #15F

大家都是天天泡嗎?水溫會影響效果嗎?

~* morita*~
~* morita*~ 2011-06-07 10:21:48 #16F

請問一下燕麥在普通的米行有在賣嗎?還是有哪位媽媽知道三重哪裡有在買燕麥的呀?要每天泡澡嗎?大概要泡多久呀?用淋浴的有用嗎?

一起來團購省運費喔!
三寶快來 2011-06-12 00:59:07 #17F

請問用市售燕麥粒打成粉可以嘛??是要買哪一種阿?生的嘛?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力