緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
next mom
next mom 2011-05-09 14:52:47 版主 985

因為老公覺得面子問題不想讓家人與任何人知道

植入後雖然在家 不過 吃東西 做家事打掃洗衣服

老公下班後還要準備晚餐 不可能一直茶來伸手 飯來張口

安安穩穩 不用想是他照顧我還是我照顧他

雖然醫生說不用14天都躺著 還是要正常作息

不過我每次植入後也沒一直躺著 還不是正常

買菜上賣場做家事 也沒成功過阿

請問大家的植入後生活是什麼?

因為我想後面的試管植入後可以不用照料自已的生活

也可能就是花錢住在別的地方,有人會煮東西給我吃,

之類的地方,因為老公不想讓人知道我們的狀況.

有沒有人這麼做的阿!

next mom
next mom 2011-05-10 18:03:36 #

那麼好有人幫你

我想我應該也要這樣才對

我人幫我做好好的

然後我不是躺著就是坐著休息

這樣應該比較有機會成功

但是 我跟先生討論過 他竟然說這樣就會被人家知道了

我們吵架了...

next mom
next mom 2011-05-12 12:05:27 #

好感謝大家給我的安慰與支持

我也是替他想 他辛苦賺的錢

都得拿來花做試管 1次2次3次4次

都沒成功 我這樣建議 他竟然說我過的太爽

只有第一次有陪我去植入 後面都讓我自已去

原因是他工作安排不到時間

後來我告訴他這些問題要完完全全的休息14天

結果他說 我已經夠幸福了 還要想東想西的

簡直文不對題 我快哭了眼淚在眼裡打轉

他卻說 你哭什麼 不根本不該哭的

哭代表你覺得自已愛委屈 我的天阿

我哭是因為說的這些話 句句像針紮我的心

我一句話也說不出來了 我為了你做的都不應該

真的開始覺得不值

next mom
next mom 2011-05-12 12:06:23 #

(請看這篇就好)

好感謝大家給我的安慰與支持

我也是替他想 他辛苦賺的錢

都得拿來花做試管 1次2次3次4次

都沒成功 我這樣建議 他竟然說我過的太爽

只有第一次有陪我去植入 後面都讓我自已去

原因是他工作安排不到時間 又說我不上班試管的錢怎麼來

後來我告訴他這些問題要完完全全的休息14天

結果他說 我已經夠幸福了 還要想東想西的

簡直文不對題 我快哭了眼淚在眼裡打轉

他卻說 你哭什麼 不根本不該哭的

哭代表你覺得自已受委屈 我的天阿

我哭是因為他說的這些話 句句像針紮我的心

我一句話也說不出來了 我為了你做的都不應該

真的開始覺得不值

(原作者於 2011-05-12 12:07:28 重新編輯過)

(原作者於 2011-05-12 12:08:52 重新編輯過)

(原作者於 2011-05-12 12:09:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力