緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~

joan+阿蔣
joan+阿蔣 2011-05-09 01:27:08 版主 360

好快~一轉眼 我的寶貝2歲了 我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_img_1

從來沒有後悔生下你 雖然我在一開始懷孕時 就知道我沒辦法和我你爸爸走下去 雖然朋友都勸我要拿掉 但慶幸我有天大的勇氣 知道我要什麼 生下你 這上天賜的恩典

從寶貝4個多月被先生家暴 一路上經過了驗傷 報警 申請保護令 開庭 被夫家恐嚇 娘家不支持 孤單貧窮 心力交瘁 擔心受怕的日子那些日子裡 終於過去了!

我成功地得到監護權 改姓 我的堅持 母性的光輝 讓我只想要保護嗷嗷待哺被家暴的寶貝

雖然日子很苦很累很心酸 好幾次我也放聲大哭

但看到寶貝天真的笑 撒嬌的喊媽媽 一切都值得

感謝一路上 對我們伸出援手的貴人 鶯歌派出所的全體警官 被恐嚇的那晚讓我和小孩不至於流落街頭 感謝113專線社工呂小姐 法扶基金會義工 及 陳雪萍律師 賴師父 師母 周師兄 以及等等許多幫助我們的貴人 謝謝你們 現在我和寶貝過的很好 祝福你們及每個家庭 希望你們都健康快樂 我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_img_2是我和寶貝的願望 我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_img_3

(原作者於 2011-05-09 01:31:51 重新編輯過)

祝福寶貝和媽咪都健康快樂....

一定要讓寶貝健康快樂....

小 優
小 優 2011-05-09 01:38:30 #2F

我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_2F_img_1

我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_3F_img_1

偉mami
偉mami 2011-05-09 02:22:28 #4F

苦盡甘來真是太好了

*~Mei~*
*~Mei~* 2011-05-09 02:22:41 #5F

我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_5F_img_1 我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_5F_img_2 我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_5F_img_3

我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_5F_img_4 我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_5F_img_5 我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_5F_img_6

我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_5F_img_7 我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_5F_img_8 我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_5F_img_9

郁梃
郁梃 2011-05-09 02:33:52 #6F

母親你很堅強!

佩服~ 我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_6F_img_1

悠西
笑臉 2011-05-09 05:29:46 #7F

母親節快樂

大眼妹小眼娘
大眼妹小眼娘 2011-05-09 07:08:57 #8F

加油...你是最棒的媽媽

小妮兒
小妮兒 2011-05-09 07:54:22 #9F

版媽加油哦!

祝福版媽及小寶貝幸福平安快樂! 我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_9F_img_1

貝貝的麻麻
貝貝的麻麻 2011-05-09 08:32:46 #10F

我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_10F_img_1 我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_10F_img_2 我家寶貝滿2歲了~媽媽好愛你~_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走