哇媽媽
哇媽媽 2010-09-14 16:47:19 版主 119

媽媽們好

我家妹妹目前剛滿2歲

早上及睡前都需要一瓶奶

很難戒掉

目前喝的是佑X康X親(滿1歲在喝的)

只是想問各位媽媽們..

有沒有孩子也是2歲..但也還在喝奶

那麼..說說你們的寶貝都喝哪一牌的

唉,,我也希望她戒..但,,,她最近胃口不好..

飯面都吃得少..肯喝些奶就不錯囉

於2010-09-14 16:55:14 補充發言
忘了說重點 我想問的是..哪一家牌子對滿2歲 以上的小孩比較有營養 2歲以上..是不是應該喝正常的奶粉. .而不是繼續喝配方奶 我也搞不太清楚..所以上來問問媽媽們
若穎 (加入我的家族唷)
若穎 (加入我的家族唷) 2010-09-14 16:51:21 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小晴
小晴 2010-09-14 16:55:44 #2F

我家姐姐5歲了,早上還有喝120的奶奶才起床刷牙上學呢~小妹2歲2個月

只有早上180的奶奶,+2.5餐正餐及1份晚上的點心刷牙後10點入睡,提供您參考忘了說姐姐是塔洛4兒童,妺妹是金可貝可3

哇媽媽
哇媽媽 2010-09-14 16:56:03 #3F

自己推推

小晴
小晴 2010-09-14 16:56:47 #4F

2歲以上..是不是應該喝正常的奶粉. 不懂,什麼是正常的奶粉~~

小晴
小晴 2010-09-14 16:56:53 #5F

2歲以上..是不是應該喝正常的奶粉. 不懂,什麼是正常的奶粉~~

小晴
小晴 2010-09-14 16:56:57 #6F

小晴
小晴 2010-09-14 16:57:09 #7F

小晴
小晴 2010-09-14 16:57:17 #8F

宅媽媽
宅媽媽 2010-09-14 17:00:03 #9F

我家老大現在大班也是每天早上先喝一罐奶

為什麼要戒掉小孩喝牛奶呢?

吳媽咪
吳媽咪 2010-09-14 17:02:56 #10F

我女兒兩歲多早晚都要奶奶有時還外加宵夜,小孩想喝我大部分都會泡給他,妹妹喝的是桂x還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走