有錢人過的生活...真的跟我們一般人不一樣嗎?

monkeyma
monkeyma 2011-05-08 15:45:41 #41F

我聽過朋友說的

有錢人是家中的冰箱外觀有個製冰器

只要幾個按扭就會有黃金形狀的冰塊掉下來的

要吃冰淇淋也是冰箱的外觀有個製冰機可以擠出冰淇淋

哈!這種冰箱不知去哪買?

身邊幾個有錢人

他們都忙著做義工

或常常去渡假

孩子都送到國外唸書

至於吃穿用和平常人差不多

有錢人的定義是錢很多,一輩子花不完嗎?

最少有個億字頭嗎?

我覺得不為錢煩腦和為生活奔波就是十足的有錢人了

Terri
Terri 2011-05-08 16:56:37 #42F

我知道的有錢人~~公司員工有500人左右,不上市,因為不想賺來的錢與小股東分享,有10元但只做5元的生意,完全不貸款做生意

我知道的有錢人~~每年飛vegas渡假,所有的吃住完全由賭場招待,每天要有4-5小時在賭桌上,輸贏都算自己的

我知道的有錢人~~家族在世界各地都有珠寶生意,大家長往生後光是歐洲那邊分得的遺產就上億美金,還有亞洲與美國的沒到手

不過,在我看來,他們跟我們一樣也是兩個眼睛一個嘴巴,一條命,身體不健康的話有再多錢也沒命花

所以,不論有沒有錢,有健康的身體才有希望ㄚ!!

虹寶貝
曉虹媽咪 2011-05-08 18:06:36 #43F

當然不一樣

家事孩子完全請幫傭保母到府服務

衣服家具完全是進口物品

採買物品完全是網路以及幫傭司機購買

出門去玩孩子全給保母照顧

她們只要在家玩玩電腦看看股票以及電視

以上是我遇過的有錢人

大頭弟
大頭弟 2011-05-08 18:44:41 #44F

有錢人是家中的冰箱外觀有個製冰器 -1

這不算有錢人家吧 很普通的功能阿..

Linda Lu
Linda Lu 2011-05-08 19:11:40 #45F

我認識最有錢的人是我表舅, 財產應該有超過百億, 有數家知名公司.

在台北桃園廣州上海溫哥華都有豪宅. 不過主要是住桃園, 因為年老的媽媽就住桃園, 跟媽媽一起住, 其他的家人(老婆小孩)分住大陸加拿大, 近兩百坪的房屋裡就住了母子兩跟傭人.

有兩部等級差滿多的車子, 他說是怕被搶或綁票, 所以平常出入用豐田的, 去公司或某些場合才開賓士600. 而且他都是自己開車, 捨不得請司機哩, 還挺節儉的, 每次我阿嬤生日請客他都會來 , 伴手禮是" 舒跑" 一箱(而且是小瓶裝的哩). 不過每年他媽媽生日也都會請全家族吃ㄧ頓好料.

認識的第二有錢人也是親戚(姻親), 老公的叔叔, 是位超級大名醫, 財產至少超過10億, 可是很省耶, 想當年, 他女兒念醫學院時到台北玩, 跑來住我家, 因為她說爸爸只給她兩千元, 要他來台北玩三天(二千元含所有費用), 所以她跑來住堂哥家囉. 10年一下子過去了, 這位堂妹自己也當上醫師了(她老公也是醫師), 結果她女兒身上穿的是網路上買的百元童裝. 節儉真的也是會遺傳的哩. 不過他們都住透天豪宅, 家裡有電梯, 也有傭人, 也都是開賓士500的.

以上我認識的好野人都是白手起家的喔.

(原作者於 2011-05-08 19:13:48 重新編輯過)

BOOM
BOOM 2011-05-08 20:36:03 #46F

真正有錢的其實低調的可以,生活跟一般人沒兩樣+100

家住台北市近200坪的別墅

整個社區只有他們家付現金買房

單單房子裝潢就花了三千萬

可是身上衣服每件都不超過500元

顏°
小睿☀ 2011-05-08 20:53:53 #47F

有錢人是家中的冰箱外觀有個製冰器 -1

這不算有錢人家吧 很普通的功能阿..

-----------------------------

重點應該是放在"黃金形狀的冰塊"

我家冰箱也有這個功能 但冰塊沒有造型 就一般般XDD

CoCo
CoCo 2011-05-09 14:11:43 #48F

有錢人算得很精,一分一毫也不讓別人佔便宜

==============================

+11111

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走