緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
anglewing
anglewing 2011-05-07 01:15:24 版主 7305

不知道有沒有媽咪的孩子是下午仍然電力十足的呢? 想找白天或下午可以一起玩一起共讀的學伴,可以出去玩 (例如美術館,科博館,公園),可以到您家或我家讓孩子一起聽繪本故事,做一些勞作或遊戲.我的孩子有幾天的上午是有參加一些自費課程的,但到了下午還是很有活力,所以想幫孩子找看看有沒有學伴.

如果您有意願,孩子的年齡在3-4歲間的,歡迎您到我家留言.謝謝!

於2011-05-10 01:48:37 補充發言
不知道是不是提到了"下午"時段,大家都要午睡,所以找不太到伴啊? @@ 也有媽咪是跟我交流詢問有哪些自費課程的. 目前好像沒有看到南屯媽媽的家族,考慮成立一個家族,不以營利為目的.只是大家彼此可以交流分享一些可以提供孩子上課的資訊.不論是自組班或是外面開班不錯的課程.而家族內的媽咪們如有想自組班也可以在家族中徵學伴,就不用想找學伴時都要在BBH上新開版孤軍奮鬥地找人.家族內也可以組幾個PG的共讀課程,由媽媽們幫孩子安排共讀課程的內容. 大概的構想是這樣,如果您住在南屯,您有興趣參加這樣主旨的家族,請留下訊息回應,家族成立我會通知您加入喔~
於2011-05-11 02:31:26 補充發言
預計成立的南屯媽媽家族,不限定孩子的年齡喔~ 只要您住在南屯,有小孩,即將有小孩....都可以一起分享交流資訊.^^
於2011-05-14 02:03:57 補充發言
家族已經申請好囉~ 家族名稱:台中南屯媽媽育兒資訊交流園地 網址是:http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=5249 歡迎您在此版留言後到家族直接申請加入喔~ ^^
瑀媽咪@
瑀媽咪@ 2011-05-07 05:18:41 #1F

媽咪 您好~

我想請問 你家寶貝是參加什麼自費課程阿?地點?價錢?

我也在想要不要讓我家寶貝也ㄑ上? 謝謝~

anglewing
anglewing 2011-05-07 10:33:19 #2F

to:瑀媽咪~

您問的問題,我有到妳家留言回覆,謝謝!

Akira168
Akira168 2011-05-10 01:33:37 #3F

媽咪到妳家留言囉!

anglewing
anglewing 2011-05-10 01:50:43 #4F

TO:Akira168

我有回覆您了喔~ 謝謝^^

牛奶饅頭@媽咪
牛奶饅頭@媽咪 2011-05-10 11:14:35 #5F

推推推.........................

taiwansweetie
taiwansweetie 2011-05-10 11:19:34 #6F

太棒了!

媽咪若成立家族, 可以讓家族內想要幫小孩安排課程的媽媽們多了一個交流的管道. 更可以讓媽媽們分享 "教養" 上的問題與心得.

先謝謝版媽囉!

瑀媽咪@
瑀媽咪@ 2011-05-10 12:24:19 #7F

我也想加入喔..有成立ㄉ話 記得通知 謝謝^^

Akira168
Akira168 2011-05-11 00:47:55 #8F

報名加入~

晴、非~得已
~羽晴媽咪~ 2011-05-11 03:04:35 #9F

我也想報名,我家姐姐4歲半~ok嗎?^^

小牛的媽媽
小牛的媽媽 2011-05-11 09:23:23 #10F

小孩2歲!報名報名!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己