緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問看看大家意見,如果有一筆90萬的錢會拿去買房子或是投資ㄋ

小白
小白 2011-05-06 12:02:28 版主 121

我想尋問一下大家意見~

如果有一筆90萬

您會拿去

1.買舊公寓,目前有找到一間,屋況OK,可以出租給人家收租金

2.買中鋼或其他比較穩健股票,放著領股利股息

(( 都打算長期持有,不是短時間買賣 ))

大家會怎麼選擇ㄋ ? 可以給我一點意見ㄇ

就這二個下去做選擇, 而不是要大家告訴我其他的方法比如買保單或其他意見喔~謝謝 問看看大家意見,如果有一筆90萬的錢會拿去買房子或是投資ㄋ_img_1

jean_mom
jean_mom 2011-05-06 12:05:16 #1F

我聽說,收租收益很差,還要一堆鳥事鳥氣

晴晴的媽
晴晴的媽 2011-05-06 12:06:51 #2F

買股票

賺股息股利

中鋼、中華電都算ok

ritagio
ritagio 2011-05-06 12:07:22 #3F

我選2

lisumay
我愛小雅 2011-05-06 12:10:43 #4F

我會選1

不過90萬是可以買到怎樣的房子啊?不用貸款嗎

星月童話
星月童話 2011-05-06 12:12:37 #5F

我聽說,收租收益很差,還要一堆鳥事鳥氣

+++++++++11111111111111

不用聽說...是真的鳥事超級多的

遇到奧咖,煩都煩死了

收益也沒想像中好...反正不是很讚同...

琳姆
琳姆 2011-05-06 12:14:49 #6F

建議你選2

90萬能買房子嗎?貸款也要付利息,壓力大。

舊公寓不好租出去,且越舊越沒價值,自住或許可以考慮。

QQ小親
QQ小親 2011-05-06 12:16:27 #7F

股票+1111111

我選2

租給別人麻煩死了~@@

(如果是我我會拿去環遊世界:P)

eva 2
eva 2 2011-05-06 12:22:35 #9F

我會選一

匿 名
深海藍魚~~ 2011-05-06 12:22:55 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己