緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問看看大家意見,如果有一筆90萬的錢會拿去買房子或是投資ㄋ

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-05-06 12:32:10 #11F

90萬要買舊公寓!?

如果是只用90萬就可以買到這間公寓,

又有信心可以找到房客

那我會連夜就跟屋主買下來

只是...情況真的有麼好嗎??

可以的話,請版媽把房子的資料說詳細點,

才能比客觀準確地判斷

否則,買殖利率高的股票,

看來比較安全一點...

rosette
rosette 2011-05-06 13:15:10 #12F

Sweet Mandy
Sweet Mandy 2011-05-15 18:55:46 #13F

建議選2

不過股票高投報高風險

我都是100萬投資地產每月領利息2萬4

~暫時輕鬆一下~
準備百世會考!! 2011-05-15 19:19:06 #14F

不過90萬是可以買到怎樣的房子啊?不用貸款嗎 ??

地點在那呢...

會不會租不出去啊...

Lisap
Lisap 2014-09-29 10:55:48 #15F

正大神大道普賢菩薩
巧克力媽媽 2014-09-29 13:42:17 #16F

股票目前在高檔不建議進場,0050台灣50可以考慮,中剛配息好但價也很牛,等回檔大利空股票才是好買點

榕媽咪
榕媽咪 2014-09-29 14:02:14 #17F

wangerin5126
wangerin5126 2014-09-29 14:21:17 #18F

1跟2我都不會選...

1=>怕租到一些怪人,遇到鳥事.尤其現在的人越來越奇怪,動不動殺人自殺的,.

2=>就算是買中鋼或中華電,但現在的股價,誰能保証不會往下走,萬一賠了本金那不就更悶了..

我會存定存吧...至少保本.

杜比兒
杜比兒 2014-09-29 14:24:37 #19F

2..

1的話。再怎麼舊,也會超過九十吧!加上整修有沒的。

再者,現在房子也不好出租吧!

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-09-29 14:25:03 #20F

我聽說,收租收益很差,還要一堆鳥事鳥氣

+++++++++11111111111111

還要擔心房客想不開

時時關他的情事、家事跟一堆烏事

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走