緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
給我快樂的力量
我自私嗎 2011-05-06 11:13:43 版主 88

幾個月前老公跟我討論想自願派遣大陸

我當時有頓一下...... 因為我們是小家庭

我目前待業中 . 如果他自願長期派遣

我找工做會有更多受限 (因為小孩下課6點需接走)

最近公司派遣大陸的機會又來了

採用抽籤方式.老公自願跟中籤的交換去大陸

老公跟說:他到大陸上班我找兼職就好了~這樣小孩也可以早點接回

隔一天~中籤的同事又說不交換了

他自己自願過去大陸

不知爲什麼..現在知道老公不用被派遣

我整個心情不佳~ 因為派遣過去月入10幾萬

老公在現在的崗位也不受重視 跟同事相處也不佳.

現在被派遣過去的是他的好麻吉

老公如果沒有這個同事聊公司的心事

這個公司也可能待不久哩

現在好希望公司能有不同的改變

說真的~還是希望老公過去大陸

那裡的薪水優渥

我也沒想過會不會有小三

哀~我是不是很自私.....

(原作者於 2011-05-06 11:19:06 重新編輯過)

Simmo
jgpu' 2011-05-06 11:20:57 #1F

夫妻還是不要分隔兩地

異地+工作勞累時 家人不在身邊 心很容易寂寞

很多外派工程師 或主管 沒有人是為了有小三而去大陸

以往看過經驗 10個有9個半都淪陷 或曖昧

alisa baby
alisa baby 2011-05-06 11:27:12 #2F

以往看過經驗 10個有9個半都淪陷 或曖昧

+1

10個有11個以上都淪陷 有人包3.4.5奶

最近連80年後的笑年ㄟ都會這樣玩了......

唉~

好想把那些生小孩的男人名字都寫上

也很想告知那些大老婆

但 ~~~~~~

人在江湖......

Simmo
jgpu' 2011-05-06 13:02:07 #3F

大陸女生 年輕有能力 又有手段 只有陸女看不上的男人(沒錢&沒地位)

可以倖免

小雛橘
qfdsjgo 2011-05-06 14:21:28 #4F

這個不是自私不自私的問題

所以不要讓自己感到懊惱

夫妻分開真的會發生很多問題

除非你老公是軍人那種

整天在兵營裡...這種安心度算90%

分隔兩地問題小的話就是夫妻會很容易沒有共同的話題

久而久之沒話聊

越來越生疏

會有一種好像沒有對方自己也可以過的下去

彼此沒有被需求的感覺

這時就很容易被介入...

來個讓你老公有好感的女人

他們在同一個地區

可以下班一起去吃飯.逛街.看電影

你老公和小三會漸漸覺得沒有對方好像生活少了什麼

狠一點的就來光明正大破壞你的家

怕被你知道的就偷偷摸摸的搞

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招