玲瑜
玲瑜 2011-05-05 22:30:43 版主 5816

剩單邊輸卵管成功懷孕ㄉ媽咪..請問有輸卵管ㄉ那邊.真會去抓取沒有ㄉ那邊嗎?抓取卵嗎?...好奇...

上帝的美意
上帝的美意 2011-05-05 22:47:42 #1F

會 但是機率微乎其微

我也是剩單邊輸卵管

對於這個問題

我問了五個產科醫生

大家都持很保留的態度

只有一個醫生比較樂觀

加菲妮
加菲妮 2011-05-05 22:54:37 #2F

我有朋友的老婆,也是因為一次的子宮外孕.導致只剩下單邊輸卵管!

但她還是成功的自然受孕了!所以受孕機率會降低~但不是不可能喔~

想清楚
小言言 2011-05-05 22:55:22 #3F

會喔~

只是要等待比較長的時間

我也只有單邊輸卵管

目前懷孕3個月了

玲瑜
玲瑜 2011-05-05 22:55:28 #4F

是喔....那妳懷孕ㄌㄇ??...真ㄉ很疑惑---ㄏㄏ 剩單邊輸卵管成功懷孕_4F_img_1

乂貓媽咪
乂貓媽咪 2011-05-05 22:58:10 #5F

10年前因為子宮長東西做了腹腔鏡手術,手術進行之中醫生順便把我的一邊輸卵管切除,因為兩邊都阻塞嚴重,好像容易引起什麼發炎的樣子,於是我只剩下一邊輸卵管的功能,醫生也說過懷孕的機率很低!!

10年來交過4個男朋友,沒有避孕也沒懷孕,我想這樣也好....落的輕鬆^^省下避孕方法的費用!!!!!!!!!

誰知在前年跟現在的老公竟然讓我懷孕了,當他知道我懷孕後還以為我騙他,因為事先有跟他說我不會懷孕了(放棄了),所以我們沒有任何避孕措施!!

就在生完老大四個月後,不敢再大意了(有保險套了),沒想到= =又有了耶!!

所以~只剩單邊輸卵管的我連生了兩胎,害我當了高齡產婦= =!!!

玲瑜
玲瑜 2011-05-05 22:58:12 #6F

那妳們都有吃一些補品嗎...?真想知道方法如何向妳們這樣懷孕---我也是等ㄌ超久ㄉ--唉.......

玲瑜
玲瑜 2011-05-05 23:02:41 #7F

哇----喵媽咪---太利害ㄌ啦!!ㄏㄏ--可能是ㄋ當時放輕鬆ㄉ緣故ㄅ--ㄏㄏ---真羨幕ㄆㄆ---對ㄌ妳們有聽過吃**粉光蔘**能夠幫助受孕ㄇ??好奇---

亞蔚媽
亞蔚媽 2011-05-05 23:05:28 #8F

當然可以懷孕呀

我子宮外孕後,懷過二次喔

上次不成功(因為小孩沒心跳)

現在已經21週了^^

都是自然懷孕的喔

(吃中藥應該也算自然懷孕吧??)

sinney113
sinney113 2011-05-05 23:17:31 #9F

我也是因子宮外孕切除其中一邊輸卵管的媽咪

因為結婚多年,生不出來,被夫家的親朋好友鄙視

所以我去做了試管,並成功生下一女

現在想以自然受孕的方式準備第二胎

已經2~3個月了,也都還沒有消息

請問你們都等多久???

另外,亞蔚媽,你是中藥調養嗎?

乂貓媽咪
乂貓媽咪 2011-05-05 23:18:02 #10F

其實把心情放輕鬆應該也有關係啦,不要太在意會不會懷孕,小孩要跟你自然會跟著你的!!

在懷我家二寶初期時還不知道懷孕,跟著我老公到工地去搬東搬西的,每天早上一大早五點起床去早餐店上班,工作內容也是要搬重的,甚至還常常因為地板滑而跌倒了好幾次,卻也安然無恙^^

後期因為前置胎盤大出血兩次(一個禮拜坐了兩次救護車= =)第二次也一度失血過多血壓下降,差點就要緊急開刀把小孩拿出來呢(當時好像才七個月)!!

預產期在100.01.11的我也因為前置的關係提早12月剖腹生,雖然二寶出生只有2100,但是因為活動力旺盛不用待保溫箱,現在是個健康寶寶呢^^

所以媽咪放鬆心情是最重要的^^加油

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走