緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中山區新生幼稚園跟道明幼稚園??

這兩間都是教會幼稚園?

想請問有媽咪的小朋友念這裡嗎??

兩間哪間評價較好??

學費跟環境??

推一下我也想了解,我今天有去新自立,問了一下註冊費是21500,月費是8000,試讀三天要2000元.

道明,項學費17510(一學期)

月費7500(小班以上)

教材費2400(一學期).

我不知道新自立要不要教材費,道明我還沒去看過,明天我會去看一下

milkma
milkma 2012-12-26 01:07:07 #2F

請問徐小乖的媽咪:後來你們選了哪一間幼稚園呢?
徐小乖的媽咪
徐小乖的媽咪 2012-12-26 11:59:30 #3F

我選新生捏!! 主要是喜歡他有戶外空地,小朋友可以跑跑 我女兒已經中班唸到大班了!! 老師人很好,也很有耐心 註冊費跟月費都很合理 有比道生便宜一些些 試讀的話可以問看看!!
milkma
milkma 2012-12-28 03:12:33 #4F

小乖媽咪:那你知道她目前小班的狀況嗎?比如老師帶班情形等
徐小乖的媽咪
徐小乖的媽咪 2012-12-28 11:36:25 #5F

小班老師都很有耐心 我不知到滿編了沒 你可以問看看 !!
milkma
milkma 2013-01-03 17:26:32 #6F

謝謝小乖媽媽~我再問問看!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己