緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽媽吃過嗎?

有用嗎?

McDreamy
McDreamy 2011-05-05 10:01:07 #1F

DHEA是適合卵巢早衰的人服用,而且須連續服用三個月以上才看得出改善

(卵子生成需要三個月左右的時間吧~)

但是每個人對她的反應也不盡相同...

假若你的卵巢早衰,或許可以試試看...

畢竟,也是一種方式努力看看囉!

品客木頭之妻
品客木頭之妻 2011-05-05 10:02:45 #2F

醫生給我建議是吃二個月

如果可以想給自己三個月的時間再回診...

那就多吃了...

小寶貝快快來
小寶貝快快來 2011-05-05 10:42:08 #3F

品客木頭之妻~

我3月試管一失敗,mc還沒來就開始吃dhea+肌醇

預計5月中開始打排卵針進行第2次療程

我的醫生是叫我

dhea 3餐飯後1粒 (吃到取卵)

肌醇 每天1g (平常1g,引卵時2g,植入後1g)

提供給妳參考~

待我五月下旬照完超音波、取卵後

再跟妳說效果如何~呵

品客木頭之妻
品客木頭之妻 2011-05-05 11:18:16 #4F

小寶貝快快來

醫生只有叫我吃dhea

一天吃兩次

他沒叫我吃肌醇

所以我今天就可以開始吃了嗎?

小寶貝快快來
小寶貝快快來 2011-05-05 11:22:24 #5F

品客木頭之妻~

可以吃了

我那時一知道失敗,也是MC還沒來護士就說可以吃了...

品客木頭之妻
品客木頭之妻 2011-05-05 11:30:53 #6F

小寶貝快快來

待會吃完午飯就來吃...

早晨
饅頭 @窩 2011-05-05 11:43:15 #7F

TO 小寶貝快快來

想請問你是現在幫你做試管李醫師叫你這樣吃的嗎???

我之前看過分享 肌醇是針對多曩的人吃

問題我不是多曩 到底能不能吃阿?

Vivi512
Vivi512 2011-05-05 11:51:56 #8F

品客木頭之妻,

我第二次試管之前也有吃了兩個月的DHEA。我當時是照三餐吃,也是馬上就可以開始吃,不用等小紅來才能開始喔!肌醇我沒有吃,當初有問過醫生,醫生是說沒有卻切的證明說對卵子有好處,不過要吃也無訪。

大眼小乖
大眼小乖 2011-05-05 12:28:41 #9F

版媽:

我在3月中也是試管失敗;當時醫生也是建議我可以吃DHEA,但是要在下一次試管療程前1-2個月吃2個月看看,至於可否改善還是看個人體質;而"肌醇"醫生不建議我吃,他說這產品尚有爭議~

品客木頭之妻
品客木頭之妻 2011-05-05 12:32:24 #10F

感謝大家那麼快提供心得...

目前有人一天吃三次

有人一天吃兩次

因為我昨天買了就走了

也沒問醫生一天到底要吃幾次..

紙盒是寫一天二次多吃益..

現在苦腦到底到吃幾次...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走