緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你家baby什麼時候最可愛ne~~^^?

你家baby什麼時候最可愛ne~~^^?

baby 一定是都可愛

但是什麼時候最可愛呢^^?

我們家姿鈺是=>剛睡醒時,最最可愛!!

因為這時的她

好比一顆剛充飽電的電池

身心都是最棒的時候

所以看起來 最可愛囉^^~*

你們家寶貝呢^^?

berry
berry 2003-08-28 19:17:01 #1F

我家緯馨在唱歌跳舞的時候最可愛

尤其模仿電視上的動作

更可愛

庭萱滴媽
庭萱滴媽 2003-08-29 02:46:12 #2F

為了這個問題~~~~~~

我認真的想了一下~~~~~

我最喜歡萱的睡臉~~~~

我最愛萱哭哭的醜臉~~~~

我也愛萱剛睡醒時的呆呆的臉~~~~

我也超愛萱便便時的出力臉~~~~

那我覺得萱什麼時候最可愛呢?

我想是睡覺時吧!

他睡覺時,我最喜歡在一旁觀看,像看見天使一樣.....

我也喜歡在他睡著時,摸摸萱的小手,小臉,親親萱的小臉...

這是我一天忙玩後,睡覺前一定要作的事 ^^"

園丁媽
妞媽 2003-08-29 03:41:01 #3F

我附議庭萱滴媽!

我也是覺得妞妞睡著的時候最可愛了,至少不會到處亂跑給我添亂。 ^O^

小壞壞媽
小壞壞媽 2003-08-29 09:32:57 #4F

贊成贊成舉雙手贊成,妞媽說的,睡覺較時最可愛,可是壞壞媽咪有時又很變態想把小壞壞吵醒! 不過都沒敢作啦!!

葉品揚
葉品揚 2003-08-29 10:25:47 #5F

你家baby什麼時候最可愛ne~~^^?_5F_img_1不哭時最CUTEㄌ...怕小葉子哭哭啼啼你家baby什麼時候最可愛ne~~^^?_5F_img_2

紫靖
紫靖 2003-08-29 11:34:14 #6F

瑋瑋只要不吵不鬧就很可愛~~

要說最可愛嘛~~

就是他邊睡邊笑ㄉ時候...看ㄌ都會跟著他笑ㄋ~~

還有~~就是他躺在我肚子聽妹妹ㄉ聲音時,那時感覺好幸福...且沒有老二情節ㄉ時候..

ju ju
ju ju 2003-08-29 11:41:26 #7F

嗯.....

瑩瑩笑笑滴時候最可愛ㄌ......

而且現在粉喜歡撒嬌唷

不過她願意乖乖睡滴時候當然最棒嚕~~~

安妮
ANNIE 2003-08-29 11:42:56 #8F

我家寶貝們呀

只要不吵不鬧都是最可愛的啦

尤其睡覺與唱歌跳舞時是最卡哇伊的唷^^

還有那撒嬌時ㄋㄟ!

Hsia
Hsia 2003-08-29 12:12:41 #9F

問堯堯愛不愛媽咪

堯堯回「愛~」的時候最可愛~:)

琳琳媽咪
琳琳媽咪 2003-08-29 14:27:25 #10F

我們家琳琳喔~~~

抿著嘴巴、張著大眼看著妳時最可愛

睡覺時也超可愛的...

真的很像小天使一樣....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己