你家baby什麼時候最可愛ne~~^^?

小保媽
小保媽 2003-09-03 00:23:38 #21F

呵...大家的寶貝都好可愛...

我只要寶寶健健康康的樣子, 就可愛!!

00滴媽米
00滴媽米 2003-09-20 01:04:20 #22F

睡著的時候最可愛,尤其作夢微笑的時候

紫魚媽咪
Kay 2003-09-24 20:32:47 #23F

嗯...應該是在睡覺及睡覺前最可愛

因為在睡覺前寶寶會變得瘋瘋癲癲

隨便逗都笑的嘎嘎響 叫人不愛他也難

而睡覺時 像個可愛的小天使

自己也終於可以喘口氣了~

kid
kid 2003-09-24 21:21:45 #24F

銓銓是在睡的很滿足的時候最可愛!

這時的他見到媽媽就會笑的很開心

還有在他向媽媽撒嬌時最可愛

因為他會用他的小嘴親你

你的臉頰 嘴巴 肩膀都是他的口水

最可愛的是他在裝可憐的時候

真的是好氣又好笑的呢

可愛的銓銓是數不清的

每個小寶貝都是世界上最可愛的了

張少芃
張少芃 2003-09-25 03:56:18 #25F

別哭哭的時候最可愛囉~~

我常對我家芃芃說

芃芃好可愛哦~~~~

他會一直對我笑咧

…翊博媽咪~小珍〃 ♂
小珍 2004-01-27 13:35:20 #26F

我家baby洗澡時最可愛了....

都會QOO的..

Q眉媽咪
Q眉媽咪 2004-01-27 22:32:09 #27F

我家寶貝霓霓哭的時候最可愛

喜歡看她那種無辜的表情

稍微對她兇一下 她的五官就開始往下垂

兩顆晶瑩的淚珠隨即掛在眼上

每次霓爸看到都心疼不已

另外還有她要喝ㄋㄟ ㄋㄟ的時候最可愛

一歲一個月的她

說的最清楚的一具話就是"喝ㄋㄟ ㄋㄟ..."

然後不管身處何處

就往我胸前鑽 想辦法拉開衣服扯開釦子

那種又急又氣又渴望的表情及聲音

真的好可愛

kk37745
kk37745 2004-01-29 10:29:27 #28F

寶貝最可愛的時候

大寶貝是邊看vcd邊遙動身體一邊拍拍手~這時候的他最可愛又聽話了~

小寶貝是人家逗他,他就笑得吱吱叫的~這時候的他最可愛了~人家人愛的寶貝

Ο° 水。貝 º 殼o
毅毅ㄇ咪 2004-01-29 12:45:14 #29F

有表演慾的時候最Q了~要他唱歌就唱歌~要他拍手就拍手~

還有睡著滴時候吧~

ANDREW YANG
ANDREW YANG 2004-01-29 21:15:14 #30F

我家的Andrew每次裝可憐要人家抱的時後很可愛,還有他在大便時每次都“恩恩“的很大聲,好像大人便秘一樣,可是大出來的便是軟的~~~怪人!!

(原作者於 2004-01-29 21:17:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招