寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

發現好朋友老公的秘密~~是要說?!還是不說?!

小靜
小靜 2011-05-02 14:29:33 版主 329

如題...

早上看到好朋友的老公站在路邊...剛好我開車經過...

我還叫我老公打電話問看看需不需要載他....

他說不用....他跟朋友約了

所以他知道我有看到他了.....

我想說先繞回去看看他還在不在...

回去他已經不在原地了...所以我就去辦我的事

回家路上我越想越不對

開電腦跟我的好朋友聊天....不動聲色的問她今天有沒有上班

她說有....然後我問...你老公咧....

她說 " 有 "

因為這種事可大可小呀...

朋友現在又懷孕.....我講好?還是不講好?

於2011-05-02 14:39:44 補充發言
我先生跟她先生是同事... 已經確定今天他先生休假 如果不是秘密....為什麼不告訴老婆?
於2011-05-02 14:40:27 補充發言
我該不跟跟我朋友說呢?
於2011-05-02 14:49:55 補充發言
剛剛我先生說溜嘴... 說他3月有一次也是休假....然後跟我先生說萬一他老婆問起來....就說他在上班 雖然不知道他去幹什麼.....但不只一次了
於2011-05-02 16:14:30 補充發言
恩...會請我老公去問問... 男人跟男人聊聊應該能把事情講開來 我也希望盡量不要驚動到我的朋友 那些說我嚼舌根跟抓耙子的好網友 希望你們也會有幫你們看住老公的好朋友 Baby home 真的不太溫暖 不過我還是謝謝那些給我中肯建議的朋友們
只想靜
想想麻 2011-05-02 14:34:41 #1F

也許是朋友載他去上班?

這樣很嚴重嗎?

睿睿家
睿睿家 2011-05-02 14:35:24 #2F

可能版媽沒寫清楚,但是我覺你沒有看到他先生跟誰在一起ㄚ,這樣算是秘密嗎

??

小靜
小靜 2011-05-02 14:35:59 #3F

我先生跟她先生是同事...

已經確定他今天休假

adsnew
平胸美女
平胸美女 2011-05-02 14:37:49 #4F

sorry,

是我理解力太差嗎

我看不懂問題在哪ㄟ

版媽可以說詳細點嗎

咖啡魚
咖啡魚 2011-05-02 14:40:05 #5F

明明休假卻騙老婆要上班...

有鬼唷~

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-05-02 14:42:04 #6F

版媽的意思是,版媽好朋友的老公明明今天就休假,但卻跟老婆說要上班...

我也覺得沒看到什麼,就不能隨便說有什麼~ 雖然有點怪~ 先觀察看看囉~

(原作者於 2011-05-02 14:42:55 重新編輯過)

小靜
小靜 2011-05-02 14:45:17 #7F

問題在.....

他明明休假....卻跟老婆說去上班...

還在跟上班地方反方向的地方被我看到

我要不要跟我朋友說?!

睿睿家
睿睿家 2011-05-02 14:49:07 #8F

你也可以不用想太多,可以跟你朋友說在幾點時在路邊遇到她先生,就這樣

最愛小兔兔
米奇林寶寶 2011-05-02 14:49:08 #9F

幹麻說...小心公親變事主

雖然女人可憐

說不定有些女人傻傻的

反而比較好命

Andrea2
user22 2011-05-02 14:49:27 #10F

叫妳先生問妳朋友老公

不是休假怎跟老婆說要上班...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過