寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
麥芽媽
麥芽媽 2011-05-02 10:56:50 #11F

真的要恭喜妳們全家~

要不然~~真的結了婚後~~苦頭吃不完~

請神容易送神難~

幸好這個"神"自己走ㄌ~

騎車好....

騎車才可以抱自己的老公的腰,雖然他休假都出去玩,很想揍他 我小弟和女友分手 ~~_12F_img_1

Wen~*
Wen~* 2011-05-02 11:22:00 #13F

話說~勸和不勸離~

但.........這樣的狀況。我真替你弟感到高興ㄟ。終於解脫了!!

還沒結婚就為了錢財名利吵吵鬧鬧~~結婚後應該會更high吧。

下一個會更好。

也祝福那位小姐囉~~

adsnew
jean_mom
jean_mom 2011-05-02 11:48:24 #14F

>>但...弟弟你怎麼會連50萬都沒有...

重點應該是,要借人家的人,卻又甚麼都不讓人知道吧?

我自己也有兒有女,我也會希望女兒嫁給婚前就用錢寵她的人 我小弟和女友分手 ~~_14F_img_1

但我不會教我女兒婚前就要跟人家拿錢啊!

會教她要靠自己實力,老公只是錦上添花而已~

我結婚前,老公也連50萬都沒有(應該是5000元都沒有 我小弟和女友分手 ~~_14F_img_2

現在,雖沒有很好過,但也沒覺得吃到苦

我媽媽也說,有認真努力就好,反正你靠自己也行

我乾爸也說我眼光好~

不過版媽啊!你的媽媽真是頭殼壞去,怎會讓非親人來管自己家的帳............

之前啊~我親戚....親戚啦......

將記有家裡帳務的老舊電腦沒清除資料就借給認識沒多久的女友

然後女友認識沒三個月就懷孕,立刻辭職

親戚家也是一整個抓狂

還好,目前看起來沒事

(原作者於 2011-05-02 11:50:36 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2011-05-02 12:11:25 #15F

值得全家吃大餐開party慶祝 我小弟和女友分手 ~~_15F_img_1

妳列那4點

除了1.個人覺得還好.....其他都很離譜

最該慶祝

女友沒懷孕

要不她知道妳家經濟

分手費一定會讓妳弟弟....痛不欲生

Oliver Hsu
oliver hsu 2011-05-02 12:14:20 #16F

恭喜版媽一家人喔!!

彤低媽
彤低媽 2011-05-02 12:22:41 #17F

也替版媽高興~跟這種女人分手~真是萬幸~

我自己也喜歡老公用錢寵我~但是跟男人借錢= =~他有錢是他家的事~我不喜歡交往有錢的牽扯~感覺很不好~而且連50萬自己都沒有~不覺的自己能力很差嗎~還敢嫌男人不借==~自己都覺的同樣都身為女人~覺的她真讓女人丟臉= =

jessica~~~
cookie~~~ 2011-05-02 12:44:03 #18F

版主你家的收入是如此,而女方也知道...那個女的為了一點點小小的錢離開...那還真是不智...

這樣也好啦~

你家是做生意的,總要找一個夠聰明的腎內助,要不然怎麼你弟怎麼做大生意...

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-05-02 12:49:10 #19F

你在這貼出來

不怕那女生看見

回頭追你弟嗎

恭喜妳弟了

只能說這個女的做法不夠高明

不過 婚前無法付出的男人

通常婚後不會疼老婆

若換作外籍的手腕高一點

應該結局就不會如此了

台灣人要提防台灣人很容易