寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-05-02 13:10:41 #21F

還好你弟沒暈船~

恭喜啦~

廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-05-02 13:25:57 #22F

沒錢痛苦

有錢更痛苦~

(因為要擔心對方是不是真心的......)

另外

深深覺得你媽是個有福氣的人

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2011-05-02 14:02:39 #23F

其實蠻多家裡好過的人都很省耶..

而且說實在的騎車出門比較方便好吧.

替你高興呢...不然日後她真進門把你家掏空

又或者沒掏空但是你弟跟一家人感情為一個女人而不睦很不值阿...

希望是真的分勒...

adsnew
姜小Q
姜小Q 2011-05-02 14:08:29 #24F

這女的擺明就是有目的的啊~

到我大弟房間翻東西…光是這一點就可以告她

他還曾對我大弟勾肩…這也太過於隨便了,裝熟哦!

不懂版媽的弟弟為何會看上這種沒家教的女生

嫁過去妳家應該也會想盡辦法挖你家的錢

還好已經分手

為妳弟還有妳家人感到萬分慶幸

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-05-02 14:15:02 #25F

現在這種人很多啊!

只想找有錢人 ,不管是男的還是女的

但殊不知結婚後,真正要過一輩子的人是要用心經營的

而不是用錢來經營的

姿容媽咪
姿容媽咪 2011-05-02 14:51:00 #26F

看完這篇文章我只能說

恭喜你弟弟

因為實在太現實了

好妙
真的很想說 2011-05-02 15:12:16 #27F

恭喜版媽賀喜版媽 我小弟和女友分手 ~~_27F_img_1

祝福你弟找到一個願意一起騎機車的人 我小弟和女友分手 ~~_27F_img_2

PS.男未婚女未嫁,我不懂為什麼拿不到"別人"的錢,可以這麼理直氣壯?

不管是現實還是測試,我都覺得這種行為太侮辱了自己的身分,丟了女生的臉~

拍拍雄
拍拍雄 2011-05-02 15:37:08 #28F

才50萬就忍不住

應該學轟動B壇的1800萬聘金

才夠引起討論

哈哈

(原作者於 2011-05-02 15:37:45 重新編輯過)

喵嫩嫩
喵嫩嫩 2011-05-02 15:54:13 #29F

要開心放鞭砲了!!!

妳算很有口德的大姑了

如果是我就給他....(自動消音)

如果嫁進來她利用完了就開始虐待你爸媽

多可怕ㄚ~

騎車有什麼不好~塞車時汽車皆停只有大野狼和小綿羊鑽鑽鑽...

wen子
wen子 2011-05-02 16:00:20 #30F

女方說我弟要錢沒錢,要勢沒勢,家裡月收入近百,但我弟連50萬都拿不出來

-----------------------

感覺女方眼裡只有"money"~

恭喜版媽弟弟!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走