緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拍攝孕婦寫真滴美好經歷~5月中分享成果!

俏媽咪
俏媽咪 2011-05-02 09:20:29 版主 277

拍攝過程:

拍照的過程很順利開心,林sir跟造型師都是很好的人,從我們到工作室,

林sir與造型師就先介紹今天拍照的主題及活動方案,

之後便詢問我們想拍攝的風格及造型上是否有特殊的限制,溝通完後,

造型師先看過我今天帶來的衣服後,開始換第一套造型並幫我們化妝,

她幫我化得妝是較自然再濃點的妝,而且她在造型上幫我準備的頭飾,

也是讓我覺得與我衣服搭配十分搭配,看起來很特別及甜美。

工作室裡還有很多小朋友的玩具,讓香香在等待我化妝的時候,我一點都不無聊!

拍照過程十分順利,林Sir很愛搞笑,也很會帶動作,而且十分的有效率。

在整個拍攝的過程,造型師都會跟著我們,她都會很盡責的幫我們,

更換服裝與髮型的速度也十分的快,有任何需要都可以先跟她溝通,

他們的態度都很好。

挑片過程:

我們是約上午十點挑片,沒想到竟然挑到了中午十二點。

因為一看到照片,就覺得頭大,林Sir真的拍得太好了,總覺得少挑哪張都會

後悔的感覺,我很喜歡他照片的色調,我們的表現也看起來十分自然,這當然是

因為每當我笑到僵掉及緊張的時候,林Sir都不忘提醒我們笑僵了重新調整過。

最後,終於選完了照片,有些我真的蠻喜歡,但是主題不是人的照片就默默的

被我刪掉了,不過說真的,我真的很喜歡林Sir的構圖跟色彩。

挑片的過程中,完全沒有人會打擾我們,電腦放著讓我們挑,可以自己開一個

資料夾,隨興的挑選喜歡的照片,即使我們挑到這麼久,他們也完全沒有不耐

煩的樣子,態度真的超好的。

心得感想:

期待十個工作天後拿到得相本及電子檔,如果

喜歡自然滴拍攝的風格,真的很推林Sir喔!而且他們也很願意花時間跟我們

溝通,最重要的當然是我們真得超滿意他們提供的服務品質跟態度,只能說讚!讚!讚!

寫真公司名稱:超脫兒童攝影寫真工作室

http://www.nevermind.com.tw/index.html

地址:新北市板橋區民權路43號2樓

電話:(02)29583552

拍攝日期:2011/04/24(日)PM6:00-PM9:00

拍攝價格:每個女人最美麗的一刻 一定要紀錄下來 和家人及最親密的老公的互動

那是最幸福的瞬間 十年後二十年後 再看依然是會心一笑

親情的回憶 好像永遠停留在照片裡的時光中 這就是我們拍孕婦親子寫真的宗旨

不是一般性感孕婦寫真可以取代的 歡迎最有魅力的孕婦來報名

孕婦親子寫真

溫馨專案16組電子檔 (16個檔案) 3造型(3髮3妝) 高質感4X6 16入水晶相本 4200元

揪團優惠專案

三組以上 加送三張電子檔

五組以上 加送五張電子檔

十組以上 加送五張電子檔及 專案九五折

加挑一張電子精美後製檔 NT$150元

拍攝內容:

> 3套衣服 (需自備衣服)

> 有提供 : 漂亮的澎裙

> 若平日預約: 多贈三組精美電子檔

> 拍攝時間 2至3小時

拍攝孕婦寫真滴美好經歷~5月中分享成果!_img_1

於2011-05-07 21:51:17 補充發言
等我的照片出來後就會來此與大家分享囉~~~~~~
可愛俏孕婦
可愛俏孕婦 2011-05-05 15:17:38 #1F

媽媽有相片可以分享來看嗎?

我也有去這家拍耶

拍得˙很棒喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己