緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哀...當ㄌ全職媽媽後.交友圈全沒ㄌ..獨自一人好悲哀唷..各位媽媽會ㄇ?

於2011-04-30 22:29:57 補充發言
雖然說全程陪小孩是好ㄉ.可是覺ㄉ自己一個人也太悲哀ㄌ....
小苡媽
小苡媽 2011-04-30 21:43:25 #1F

會~~>"<

思潔
思潔 2011-04-30 21:48:32 #2F

不會阿

有小孩陪只

要有心仍可以找朋友 全職媽媽的悲哀..._2F_img_1

我就是這樣

仁D麻
仁D麻 2011-04-30 21:57:27 #3F

^^呵!!!我是覺得還好耶!!!

反而能交到更多朋友..因為光是聊小朋友的話題就聊不完!!!

就算隔很遠..但MSN還是FB平台..都能聊到忘我!!!

如果能遇上鄰近的好媽咪..約出來見喝茶聊天..很不錯喔~~~

我就是因為小朋友..遇到了一個好媽咪..不管什麼事..都能分享!!!跟好姐妹一般!!!

仁D麻+1....

小孩上學後也可以交到同學媽媽變好朋友唷

還好耶

是沒有多什麼新朋友

但本來要好的朋友一個也沒少

該有的聚餐 出遊通通也沒少

Debby Chen
Debby Chen 2011-04-30 22:10:28 #6F

如果沒有什麼自己的活動, 新朋友會比較局限在小孩同學的媽媽們, 不過其實上班族媽媽也一樣, 新朋友也主要是來自同事, 隨著年紀越來越大交朋友其實也會越來越難, 因為每個人的背景都越來越複雜, 要交到真的很知心的朋友比較困難, 我覺得只要讓自己充實一點, 朋友自然會來.

程南瓜媽
程南瓜媽 2011-04-30 22:13:08 #7F

會+1

可是想想好像也還好

在家裡事情都做不完了 好像也沒空交朋友

jiun 2
jiun 2 2011-04-30 22:16:18 #8F

不會耶~~我認識了一堆全職媽咪,然後其中又好幾對在家附近,大家幾乎每天都約出去活動~一天一天都過得很快又很有趣!!!

媽咪~~多多認識朋友,生活會變得很不一樣唷!!!

(那時剛搬到新環境,生活完全不一樣,認識新環境之外,生活也覺得很無趣~不過有bbh、fb,都是我認識媽咪的好所在唷~)

mimi 媽
mimi 媽 2011-04-30 22:17:57 #9F

因為babyhome而交了很多同伴媽咪喲~

加油~

這是全職媽咪交流的好天地~

虹寶貝
曉虹媽咪 2011-04-30 22:19:46 #10F

我都推著娃娃車帶著小孩

到處找鄰居聊天ㄝ

或去公園玩

所以

還好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己