緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有本事生就要有本事養

離家出走以後打電話回來說她懷孕要生.男友不要

是怎樣?要家人幫她背書嗎

20出頭不是小孩子了.自己的人生自己負責

(原作者於 2011-04-30 09:04:30 重新編輯過)

林大美
我想休息 2011-04-30 09:53:19 #12F

這種的只能拿掉

要不然誰養?

妳?

妳爸媽?

我看不出來那兩個闖禍的人

有本事養有意願養

現在有些問題小孩跟問題家庭

就是在這種狀況下把小孩生出來而造成的

所以小孩真的不能亂生亂養

子宥子淳媽咪~~
子宥子淳媽咪~~ 2011-04-30 10:15:49 #13F

20幾歲不小了~

給他們自己做決定吧~

自己做事自己負責~

年齡不是問題.

單身幸福
單身幸福 2011-04-30 13:20:25 #14F

勸他小孩拿掉吧,感覺二人都不成熟,不成熟的雙方怎麼當父母,如果,你們雙方的家長有能力幫他們養,那再來考慮生小孩吧,很多人性行為不當一回事,往往懷孕了才在擔心,但又沒能力養,以為養一個小孩像養動物一樣不想養就可以不要養嗎,一養就是二十年,勸他三思吧。

修身齊家
小姊姊的媽 2011-04-30 14:58:03 #15F

這種的只能拿掉

要不然誰養?

妳?

妳爸媽?

我看不出來那兩個闖禍的人

有本事養有意願養

現在有些問題小孩跟問題家庭

就是在這種狀況下把小孩生出來而造成的

所以小孩真的不能亂生亂養

-------------------------------------+1

如果沒有準備好,最好不要隨便生小孩

否則將來苦了自己那就算了,但孩子何辜?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過