*糟糕*
*糟糕* 2011-04-29 10:01:31 版主 188

對象是我妹

他負氣離家跟男友住在一起

現在打電話回家說她懷孕了

男生要拿掉小孩

但是我妹不想

兩個都20出頭

還在念書

真不知道該怎麼辦

生下來也是個問題...

不管對方是幾歲

就算已是30好幾

但光看想拿掉這句話

就知道對方不是個能託付終生的人!

anna chien
anna chien 2011-04-29 10:52:55 #2F

送我啦,送我啦!

我都生不出第二個

還搞到子宫外孕 未婚懷孕_2F_img_1

iblues
iblues 2011-04-29 10:55:30 #3F

回一樓的

我覺得未必想拿掉的都是壞人.

也許是想更多的那一方.

我有一朋友懷孕了, 男的想要,

女的不想要....

怎嚜說?

adsnew
王喵苗
貓貓兔兔 2011-04-29 10:59:55 #4F

生下來的話.

妳們家要幫她養.

幫她照顧嗎?

妹妹也要叫回來好好罵一頓了吧.

20多歲的人還這麼不會想..

汶的媽咪
汶的媽咪 2011-04-29 11:01:25 #5F

男生應該要擔起責任吧.....

明知道這樣玩可能會出事!!!還敢這樣..

因為都還在讀書應該要做最壞的打算..

市子
市子 2011-04-29 11:22:43 #6F

養一個孩子是一生的承諾

要想清楚啊

匿名可以嗎
匿名可以嗎 2011-04-29 11:50:23 #7F

會懷孕這種事一個願打一個願挨

不過男人叫你拿掉~~基本上"目前"沒有要跟人家結婚~沒有要人家把孩子生下來就不應該讓女生懷孕

懷孕了又叫對方拿掉就是一個爛人

女生不懂得保護而自己懷孕要怪誰

老實講我覺得就算生下來

看男的這樣也不會有多負責耶

還那麼年輕~也擺明不想要小孩

以後兩個分手的機率頗大

然後你妹妹就要承受年紀輕輕就當單親媽媽(搞不好昏都結不成)

我身邊不少女生都是遇到爛男人

懷孕了~男方不要~但是女生卻很想要~不過男的不要孩子又不想結婚

女生只好自己去墮胎(每一個都自己去~沒有男友陪喔~因為男生根本就不負責~~有2個還拿了2.3次)

然後最後每一對都走上分手一途

悠西
笑臉 2011-04-29 12:47:35 #8F

妹妹離家...?但還在唸書? 是誰出錢給他唸書呢?

生活費怎麼來的???

茉莉
茉莉 2011-04-30 01:18:36 #9F

跟你妹說

男友都不要小孩,你又離家出走

靠什麼養活自己和小孩?

大學沒畢業,只有高中學歷可以找什麼工作?

你確定你的人生,要就此走向以下的悲劇嗎?

什麼叫年輕不懂事犯了大錯,講給你聽

我家鄰居有兩個例子

一個是國中時未婚生子,到現在女兒都小六了

每次媽媽跟男友交往到論及婚嫁

男方聽說女方以前未婚生子的事

對方家長立刻跳出來強力反對

所以媽媽至今仍跟不同男人們交往著

另一個,高中時未婚生子

現在女兒三個了,媽媽只有國中學歷想出去賺錢

卻連英文字母A到Z都忘光,完全不可能找到像樣工作

離婚+高中學歷+三個女兒

這個媽媽才26歲,人生這齣戲要怎麼演已經很清楚了

你妹太天真了,看不到後面的下場

不要去逼男友娶自己,那個更笨

連孩子都不要的男人,只有鳥鳥沒有肩膀

別生,除非妹妹肯回家向爸媽認錯

沒有自家人的後援,一切是免談的

Ya Lin
Ya Lin 2011-04-30 08:28:00 #10F

每次看到這種

是不是要把小孩拿掉的文真的有點氣

若是已經做了安全措施~還意外懷孕~那ok沒話說

若沒有安全措施,有了小孩之後才考慮要不要拿掉

我真的覺得心好痛,因為我身邊有幾位親友因為想要小孩

真的想盡辦法,用盡方法,不惜花大錢,就為了要一個小孩

所以真的請尊重每個生命~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力