緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有用過水蒸式殺蟲劑請進!

玫子媽
A夢媽咪 2011-04-28 10:07:23 版主 5821

這幾天我家女兒睡覺時身上都有被蟲蟲咬的痕跡

我想要買水蒸式殺蟲劑來用用看

請問用過這個以後房間的東西都要擦過嗎?

床單要洗過嗎?

大概使用多久後才能再進房睡覺?

麻煩知道的請回覆我!謝謝您 有用過水蒸式殺蟲劑請進!_img_1

樂多+1
葳薇 2011-04-28 10:14:47 #1F

我是大約早上七點開始用~~

先整理房間,所以我除了家具不動其他通通要拿走[包括衣櫥內的衣服]

抽屜通通打開,然後放水蒸式殺蟲劑後就離開,離開這段時間可以去洗床單之類的,大約到中午再進去擦房間,窗戶都要打開讓他通風,味道真的有點重!!所有地方都要擦過我才安心!!畢竟它是水蒸式,就是任何縫隙他都可以進入,所以多擦幾次好了!!

不過用過這個之後我發現還滿累人的!!!

維尼臭帥 Ma
維尼臭帥 Ma 2011-04-28 10:18:52 #2F

我們家之前也跟版媽一樣小朋友睡醒都會被不知名蟲咬的痕跡

所以就趁休連假出門時用水煙,效果非常好

我是回家時先把門窗打開,電扇打開通風半小時至一小時

之後把能擦的擦,床單我是有換過乾淨洗好的

感覺這樣比較安心

叮&噹的媽咪
叮&噹的媽咪 2011-04-28 10:22:23 #3F

我使用之前有先用就把紙或是步要的廢布把可以蓋上的東西蓋一蓋...

使用完之後能洗的能擦的我還是會清潔一下...畢竟還是會擔心小孩子接觸到....

使用完以後窗戶要打開通風一小時...好像使用說明上有寫...可以參照一下...

叮&噹的媽咪
叮&噹的媽咪 2011-04-28 10:24:40 #4F

補充一下...

使用完效果真的很好..."收穫"好多....有一段時間也都不曾看過小強之類的...

不過用完之後的清理真的蠻累人的...不清理又不安心....

一起來團購省運費喔!
蘋果鳳梨媽咪 2011-04-28 10:32:08 #5F

我加最近也有用~但是是用在室外~因為天氣開始熱了,一堆蜘蛛又開始出來做亂了~用完支後6~7隻小強倒了~!

最近在等換被單要用房間~我也是一直爬文大家都說把床墊吃的東西沙發蓋上布就好了~

所以我打算等換被單再來使用!^^先把被單抽掉~使用完1~2小時在進房換上新被單~擦拭小孩可能接觸的物品~或者事先移走!

記得使用時緊閉門窗這樣才有效!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招