緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】蕃茄豆腐煲&香芹肉燥炒豆腐

Emilymami
Emily486011702 2011-04-27 21:28:15 版主 124
【分享】蕃茄豆腐煲&香芹肉燥炒豆腐_img_1

蕃茄含有豐富的茄紅素,必須加溫,加溫到一定程度,營養才會出來,所以用蕃茄來作菜最棒了!茄紅素能夠保護細胞不受傷害,也能修補已受損的細胞;保護心血管系統,降低心臟病、高血壓的發病率,對防癌、抗癌有一定效果喔!

第一道料理:蕃茄豆腐煲

所需材料:蕃茄、中華雞蛋豆腐、可果美番茄醬。

第二道料理:香芹肉燥炒豆腐

所需材料:蕃茄、中華雞蛋豆腐、芹菜、絞肉。

詳細料理圖文請參考囉!!

http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/29819976

cheng0117
cheng0117 2011-04-29 15:47:06 #1F

謝謝分享~

ps.

蕃茄豆腐煲這張照片拍得很美哩:P

嘉&和的媽咪
嘉&和的媽咪 2011-05-02 10:50:15 #2F

謝謝分享

nini小娃兒
nini小娃兒 2011-05-02 11:27:54 #3F

謝謝分享唷!!!

Emilymami
Emily486011702 2011-05-02 20:25:49 #4F

cheng0117~~

謝謝讚美啦~~營養又美味喔!!

嘉&和的媽咪~~nini小娃兒媽咪~~

大家一起來作美味的料理給小朋友吃吧!

:)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過