請教台中適合家庭親子聚餐的農場或餐廳?

irenneko
irenneko 2011-04-27 16:49:50 版主 530

5/8母親節那天, 我們一家要載我媽媽到中部和我哥一家聚餐, 因為我們住台北, 我哥住南投, 所以想約在台中碰面.

之前我們曾約在苗栗四方牧場烤肉, 還蠻開心的. 不知台中有沒有類似的地方, 或是各位把拔媽咪有推薦的地方. 在這邊先謝謝大家!

卡小咪~
卡小咪~ 2011-04-27 17:03:36 #1F

新社古堡莊園

后里中社花園

大坑紙箱王親子餐廳

都不錯唷

綺靈
綺靈 2011-04-27 18:01:28 #2F

大坑和新社都是不錯的選擇喔!

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2011-04-27 20:12:41 #3F

我推薦大坑的"山河戀",

很適合一家大小呆整天的地方.

詳細遊記:

http://tw.myblog.yahoo.com/travel-saving/article?mid=2140

芊芊爸爸&媽媽
qqdragon8 2011-04-27 20:29:01 #4F

日祥生機園地

請教台中適合家庭親子聚餐的農場或餐廳?_4F_img_1

請教台中適合家庭親子聚餐的農場或餐廳?_4F_img_2

我們每週固定都會在中部的一個公園或是餐廳PG,所以部落格裡有很多地方可以供您參考,歡迎到部落格看喔!

http://blog.yam.com/Watson08

irenneko
irenneko 2011-04-28 09:20:21 #5F

我是版媽, 謝謝各位媽咪提供的資訊, 看起來都很棒很好玩的樣子, 我再來爬爬文. 因為我們兩家的 4個小孩年紀從 2Y2M 到國二, 希望大家都能開開心心.

另外, 我們家晚上會住東勢林場, 請問大坑是不是離東勢不遠呢?

HSandy
HSandy 2011-04-28 10:01:23 #6F

謝謝3樓媽咪分享

真不愧是省錢旅遊達人~

oro
oro 2011-04-28 19:30:12 #7F

大坑往新社

有一間好大的青青草原農場

那裡還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力