請問有參加過巧連*各類抽獎活動的媽媽

BOSS 2
BOSS 2 2011-04-26 22:33:24 版主 92

請問您有抽中過嗎?

是在訂閱巧連*之前還是之後呢?

因為我發現很多巧連*的抽獎活動.抽中的大多都是還沒有訂閱過

已經訂閱的大多都抽不中

是不是在流抽獎資料時.如果本身已經是會員.就會被系統自動踢掉呢?

因為看到許多中獎名單中.不乏看到許多連寶寶都還沒出生.或是聯名字都還沒取的小朋友中獎..

而我們家妹妹從4個月時就訂閱.現在快3歲了.定巧連*也快2年半.但是許多抽獎活動.每次都參加.但是卻沒有一次中過獎>"<

還曾經參加過某個尿布的試用品抽獎.本身已經是會員.

但是因為是較大尺寸.所以想試用看看.

之前用妹妹的資料去抽都沒中過.就算留很多次都一樣

但是有一次打太快.手誤.把妹妹的資料打錯了!

居然就中了@@"

還有許多類似的情形...有媽咪也遇過嗎?

於2011-04-27 01:03:16 補充發言
真的對這一間幼教廠商滿失望的.希望他們可以多多改善.不然我真的不想定了~"~

我只知道很多活動都針對非會員

也可以索取很多教材或試用

會員都沒有>

BOSS 2
BOSS 2 2011-04-27 01:00:04 #2F

我覺得廠商不是應該要多多照顧會員嗎?= =

不是因為要吸引客人訂閱就下猛藥

結果對舊會員根本就不聞不問.虧我還定那麼久...

只有在訂閱快到期時才發訊息提醒要續訂

最後關頭才有客服員打電話來關心.那種感覺真的很差

或是有新教材才打電話做促銷.

那像我這種之前早早訂閱.沒有遇到抽獎活動檔期的媽媽

連抽獎的機會都沒有.不是很不公平嗎?

之前因為家裡巧*手偶壞了!打電話去問說會員可不可以便宜賣一隻

結果客服說誰來買都是一樣的價錢

那意思是說會員和非會員都是一樣的價錢嗎?

雖然有這種觀念很不好...但是我真的會覺得.

既然你們克服這麼差.會員福利又不好.我已經打算去買便宜貨了

只差沒有故事書和玩具.但是便宜的很.還有整套的呢= ="

畫質也不差.壞了也不心疼.反正便宜的很.玩具和貼紙到處都買的到.

家婕&浚睿媽咪
家婕媽咪 2011-04-27 09:18:11 #3F

我是訂閱中.有抽到繪本套書哦~

所以,版媽想太多啦~

BOSS 2
BOSS 2 2011-04-27 23:11:26 #4F

樓上媽咪您真幸運~我就沒那麼好的運氣

雖然如此!但是還是好不喜歡他們這種服務態度

平時不聞不問.等到要續訂時才打電話來噓寒問暖= ="

Doris
Doris 2011-04-28 00:41:45 #5F

我也是在訂閱中抽中一次巧虎夜燈,不過送來的卻是壞掉的…=_="

也是希望巧連*可以多照顧會員朋友吧!

讓我們覺得花錢值得吧…

其實我們這些小氣媽咪,

只要給我們一點小小的恩惠,我們就會很滿足的說。

請問有參加過巧連*各類抽獎活動的媽媽_5F_img_1

~Michelle~
~Michelle~ 2011-04-28 08:43:09 #6F

我是訂戶

我有抽中過一些小東西

像是便當袋和置物盒 ^^

舒跑妹
舒跑妹 2011-04-28 11:12:30 #7F

訂閱中~都有抽中 請問有參加過巧連*各類抽獎活動的媽媽_7F_img_1 請問有參加過巧連*各類抽獎活動的媽媽_7F_img_2

沒訂之後~都沒中過 請問有參加過巧連*各類抽獎活動的媽媽_7F_img_3 請問有參加過巧連*各類抽獎活動的媽媽_7F_img_4 請問有參加過巧連*各類抽獎活動的媽媽_7F_img_5

BOSS 2
BOSS 2 2011-04-28 20:13:04 #8F

舒跑妹媽咪~

您訂閱時還有重過就不錯了ˇ^ˇ

哪像我.定勒那麼久.結果連個安慰獎都沒有...哀>"

好難過....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%