緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
好煩 2011-04-26 13:49:05 版主 7429

從小我媽就對我妹特別好.同樣都是你生的就差那麼多

我早嫁那又怎樣.對我眼瞎了.沒找到ㄧ個有錢人.沒找到原住民.沒你未來女婿好

自從你的未來女婿出現後就變了..一開始我妹就愛炫耀.他有車有錢有房

挖勒..車他爸的.房子他爸在住.說房貸都他在繳所以以後房子他爸要留給他.他爸都還沒死說這種大話

他在工地做事.一個月有6到8萬或更多.那又怎樣.有需要這樣跟我炫耀嗎?

認識沒幾個月就要跟你求婚.那不就很了不起.他沒有你會死

常常跟我媽說他怎樣怎樣.喝酒會經過妳同意.聽你放屁.在一起的第2年過年.你沒跟他回去.她還喝醉酒打電話來魯.這叫做有經過妳同意

不要把他說的太好.

原住民小孩考試有加分.讀書有補助.修理房子有補助.什麼都是補助.對啦.不要賺錢待在家政府都補助你啦

好像他家很有錢一樣..嫁到金龜婿

現在你要結婚了.對.你請在餐廳.我們辦流水席.你婚紗花比我多錢.那很臭屁嗎?

過幾年誰會記得妳結婚的豪華

老是嫌我小孩吵.你不要到時生的小孩比我小孩吵.還沒生就笑別人.到時你就知道.以為帶小孩很輕鬆嗎?

當初說要婚前要先買房.房勒.還在別人家啦

現在又說婚後要買.買房有你想的簡單嗎?

對啦.五股便宜啦.有種不要選五股啦.不是很有錢.

只會想他一個月賺好幾萬就想買房.後面貸款.老家貸款.老人家生活費.哩哩扣扣就把你壓死.以後有小孩更慘

婚前對你百依百順.煮飯給你吃.沒工作就接你上下班.

婚後還不知道勒.

像這種身旁就有2個例子啦

婚前對你好的要命.婚後變啦..不要像他們2個那麼倒楣

匿名
好煩 2011-04-26 14:40:54 #

我真的忍了很久.我媽很長來我家.3不5時就再說他們怎樣.為什麼我哥都就不會炫耀他女友.就只有我妹會炫耀她男友..

我哥他女友.當護士薪水也不錯.他家有房有車.比起來我還比較喜歡我哥他女友

小孩再怎麼吵未來嫂的不會說什麼.就我妹在那哀哀叫

他在睡覺我女兒把他叫醒.人家還是笑嘻嘻的.不會對我女兒發脾氣

同樣是兄妹.姐妹.就只有我哥對我好.

私下幫我先生保醫療險.只有我媽知道.還幫忙負擔保費.擔心我壓力太大.買東西.常常會想到我.

難過沒人可以聽我訴苦.只能自己傷心難過

匿名
好煩 2011-04-26 17:42:27 #

我第一次知道有他的存在第一次看到他.是在我外婆的喪禮上.外婆出殯他也跟我們一起吃飯.拜託.才剛在一起就出現在這種場合未免太瞎了

我哥出錢那是一回事.我哥從以前就對我很好..

我跟我妹以前還不會那麼不和.

跟他在一起後凡事都要比.被夾在中間滋味有多不好

我媽都說他一個月賺多少.我們又是多少

他們要買房了.但我沒卻沒錢可以買.

比來比去.都沒想過我的感受.

但我妹覺得這是個優勢阿.以後他小孩讀都有補助.考試有加分.但我們沒有.都要靠努力.

(原作者於 2011-04-26 17:44:34 重新編輯過)

匿名
好煩 2011-04-26 22:58:13 #

終於有能可體會了.

本來我也很樂意參予他們籌備婚的事.上次陪我媽跟他們去挑婚紗照後.我再也不想干涉了.好心提醒他們一些事.感覺好像被當作多餘的

2個小孩在玩.也要被我妹罵

過自己的生活較輕鬆.等她嫁出去回家不用在看到他.我也輕鬆

匿名
好煩 2011-04-27 09:38:17 #

我媽已有事先放話.ㄤ是自己選的.以後好壞自己承擔.所以沒資格回家抱怨

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走