匿名
好煩 2011-04-26 13:49:05 版主 7426

從小我媽就對我妹特別好.同樣都是你生的就差那麼多

我早嫁那又怎樣.對我眼瞎了.沒找到ㄧ個有錢人.沒找到原住民.沒你未來女婿好

自從你的未來女婿出現後就變了..一開始我妹就愛炫耀.他有車有錢有房

挖勒..車他爸的.房子他爸在住.說房貸都他在繳所以以後房子他爸要留給他.他爸都還沒死說這種大話

他在工地做事.一個月有6到8萬或更多.那又怎樣.有需要這樣跟我炫耀嗎?

認識沒幾個月就要跟你求婚.那不就很了不起.他沒有你會死

常常跟我媽說他怎樣怎樣.喝酒會經過妳同意.聽你放屁.在一起的第2年過年.你沒跟他回去.她還喝醉酒打電話來魯.這叫做有經過妳同意

不要把他說的太好.

原住民小孩考試有加分.讀書有補助.修理房子有補助.什麼都是補助.對啦.不要賺錢待在家政府都補助你啦

好像他家很有錢一樣..嫁到金龜婿

現在你要結婚了.對.你請在餐廳.我們辦流水席.你婚紗花比我多錢.那很臭屁嗎?

過幾年誰會記得妳結婚的豪華

老是嫌我小孩吵.你不要到時生的小孩比我小孩吵.還沒生就笑別人.到時你就知道.以為帶小孩很輕鬆嗎?

當初說要婚前要先買房.房勒.還在別人家啦

現在又說婚後要買.買房有你想的簡單嗎?

對啦.五股便宜啦.有種不要選五股啦.不是很有錢.

只會想他一個月賺好幾萬就想買房.後面貸款.老家貸款.老人家生活費.哩哩扣扣就把你壓死.以後有小孩更慘

婚前對你百依百順.煮飯給你吃.沒工作就接你上下班.

婚後還不知道勒.

像這種身旁就有2個例子啦

婚前對你好的要命.婚後變啦..不要像他們2個那麼倒楣

匿名
難以想像 2011-04-26 14:05:31 #1F

難以想像

我家姐妹都相處良好,難以想像你的情緒吔..

姐妹們結婚都真心祝福她找到好歸宿..

你們家是怎麼回事啊.

姐妹嫁得好不該為她們高興嗎?

曼哈頓的早晨
曼哈頓的早晨 2011-04-26 14:09:02 #2F

做父母的太偏心

手足之間感情要很好也很難。

AJP
AJP 2011-04-26 14:09:05 #3F

不大了解樓主的心態啊

匿名
2011-04-26 14:13:33 #4F

結婚是喜事,又是自己的妹妹,

有必要這樣唱衰親妹妹嗎?

婷與霆
婷與霆 2011-04-26 14:14:02 #5F

在工地,一個月六到八萬~那就是沒有固定的薪水,有工作有錢沒工作沒錢,勸你妹,她老公有工作時就要多存點錢,以防以後沒工作時要的開支,我不是說風涼話喔!我是以過來人的經驗給她一個建議。

板媽你也別氣,人都是很鐵齒的還沒遇到時都說不會不會遇到時就知道了,事情都沒那麼簡單,我以前也很鐵齒

匿名
為何煩? 2011-04-26 14:21:49 #6F

結婚是喜事,又是自己的妹妹,

有必要這樣唱衰親妹妹嗎?

+1

版媽對自己嫁的,對自己選擇的生活覺得很失敗嗎?

因為自卑而引發眼紅及不滿?

一點都沒有覺得版媽的妹妹有炫耀的意思耶

♡饅頭寶寶♡
♡饅頭寶寶♡ 2011-04-26 14:22:43 #7F

我懂你的心情~因為我媽也是偏心~

那種感覺好差.........

匿名
好煩 2011-04-26 14:40:54 #8F

我真的忍了很久.我媽很長來我家.3不5時就再說他們怎樣.為什麼我哥都就不會炫耀他女友.就只有我妹會炫耀她男友..

我哥他女友.當護士薪水也不錯.他家有房有車.比起來我還比較喜歡我哥他女友

小孩再怎麼吵未來嫂的不會說什麼.就我妹在那哀哀叫

他在睡覺我女兒把他叫醒.人家還是笑嘻嘻的.不會對我女兒發脾氣

同樣是兄妹.姐妹.就只有我哥對我好.

私下幫我先生保醫療險.只有我媽知道.還幫忙負擔保費.擔心我壓力太大.買東西.常常會想到我.

難過沒人可以聽我訴苦.只能自己傷心難過

嫁給原住民就了不起嗎?

?????

不太明白...

嫁誰是自己決定的不是嗎...

您覺得了不起....也可以嫁啊...

我姐就嫁得很好..(住千萬豪宅,有千萬存款,老公還會幫忙做家事)

可是...我也不會說我姐夫了不起啊...

因為我老公是我選的..

他窮我也愛...

姐妹間....不要太會比較..

生命苦短...

匿名
怎麼會這樣 2011-04-26 15:02:54 #10F

怎麼親姐妹的感情會如此的~~~差呀

好難想像哦!!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招